AleUt 40 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А как еще? Зулуса первый снорк убил, Вано убили когда я кнопку нажимал, Стрелок стоял в полный рост под огнем. Зато простых солдат я спас! это ж как нужно было постараться?! Проходил несколько раз с новыми концовками (благо, что сейв хороший был перед финальной миссией на эвакуацию), так что посмотрел разное "кино", с разными концовками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 На концовке не заостраюсь, обычно по исполнению всех квестов остаюсь в припяти потом куда глаза гледят и по настроению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stvoloved 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 А у меня вано,зулус,и лейтенант живы остались :D ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 в первый раз моя команда здохла так т не выйдя с путепровода а во второй раз всех спас и все кончилось хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Меня просто достал Зулус.. всё время дох.. в итоге у меня Вано и вояка из бункера учёных выжили, лейтенант кстати сразу пулемёт Зулуса прикарманил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Все концовки ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ligne_pure, выше уже есть такое видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 у меня все живы остались,Зулуса нашёл в Припяти и спас от снорков ,в концовке он уходит в эксидичию на ЧАЭС,Вано становится за Свободу,Бродяга за сталкеров,а пилот чудом выжевает и уходит из Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 у меня если кто то здох,я начинал заного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 чтобы концовка была хорошая надо все помогать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чаэс 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 У меня стрелок,я и несколько военных в конце на вертушках улетают!!!! ХА у моего друга Стрелка снорк убил!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 жаль но Соколов у меня умер перед уходом на последнюю миссию,как то странно сидел в прачечной,встал и умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gollum1772 (skype) 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Одного Зулуса снорки схавали а другие все выжили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opJIaHD 6 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а как помочь чуваку которыи встал на пути к вертолету Енот: Здесь концовки обсуждаются. С подобными вопросами сюда - http://stalker-planet.ru/forum/topic/1497-pomosh-v-prohozhdenii-zp/page__st__120 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_скользящий_ 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я вот не согласился лететь с вертолётом - остался в зоне . И заданий , квестов у меня было море . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение