Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Lemart, ты сколько раз ЗП проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Krypton777, один. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Lemart, аналогично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Krypton777, красавчик. Я проходил всего раз, но "на полную", что называется. Открыл все возможные достижения, нашел Оазис ну и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну,так и надо проходить,а не как не которые,ни на кого я сейчас пальцем не тыкаю!Я имел ввиду что много людей проходят игры на скорость просто пробегают весь сюжет ни вникают ни во что,не ищут тайники,всякие мини-прикольчики от авторов ну и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Димычь, я на скорость проходил. Чисто основной сюжет прошёл и всё - больше в игру не играл. И чё с этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну ничего особенного,просто мне кажется что если ты пробежался по сюжету то ты толком не исследовал Зону не искал сам тайники а в этом почти вся суть Сталкера,ну для некоторых это перестрелки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Димычь, он просто заведомо знал, что игра уг и прошел ее чисто для галочки, запомнив самые запоминающиеся моменты геймплея. Как, собственно, и я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Окей,не поймите меня не правильно но в Сталкере,не знаю как для других,но для меня самое главное это исследование а уж потом всё остальное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Димычь, все новое, несомненно, было от корки до корки исследовано, в надежде найти что-либо новое, интересное. Да и даже если идти просто по сюжету, то все равно придется лезть во что-либо незнакомое, а уж если не зацепило, то ничего не попишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Димычь, он просто заведомо знал, что игра уг и прошел ее чисто для галочки, запомнив самые запоминающиеся моменты геймплея. Как, собственно, и я. Это был троллинг Димыча. Основной сюжет в играх я прохожу довольно медленно, больше внимания уделяю побочным квестам и исследованию мира. Побочные квесты в ЗП шикарны - только они и тащат, а вот мир подкачал: за исключением нескольких аномалий и пещеры с контролёром - та ещё унылость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Это был троллинг Димыча. :ohmy: мир подкачал - за исключением нескольких аномалий и пещеры с контролёром - та ещё унылость. Угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 у меня хорошая концовка не считая мертвого Зулуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Кирилл1 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 у меня отличная концовка все живы здоровы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Борода правит скадовском,на затоне нет бандитов,мутантов нет,Свобода и Долг стали расходиться в "Вольные сталкеры",учёные сделали очень много открытий,припять стала обживаться вольными сталкерами,Оазис перестал был легендой,местность у станции янов стала чистой от мутантов,Зулус жив,Вано ушёл к нам свободовцам на армейские склады,бывшие монолитовцы вступили в свободу,соколов покинул зону в гражданскую зону,сын стал более лучшим торговцем информацие,ной,сталкеры и псевдособаки помогали отбивать рейды мутантов баржи,кардан и азот создали на янове свою мастерскую всего,стрелок жив.полковник ушёл в отставку. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k1U_CncpALc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение