Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Рассказывайте, кто с чем по Зоне ходит, какое оружие, по вашему мнению, лучшее (только пожалуйста, не сравнивайте "Винторез" с "Ак-74" - это два разных класса оружия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Можно и здесь начать дебаты) по мне так Абакан, лучшая из винтовок штурмовых для Зоны. Дешевый, надежный, патронов для него куча, можно ставить глушитель, оптику и подствол. Плюс в довесок к нему взять Винторез (обязательно) и дробовик (дабы мутанты не слишком мешали) вот и готов универсальный набо для Зоны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ГП-37 и Гром + Винторез (из за того что легкий и убойный) дробовики не очень нравятся т.к. тяжелые и перезарядка почти смертельна если от стаи нечисти всякой отбиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 LR-300.Точная и мощная винтовка.Всегда стараюсь добыть ее и поставить прицел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Винтарь, Гром, СВД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Предпочитаю G36. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Предпочитаю G36. Хороший ствол. Скорострельный и точный. Мне еще нравится "СГИ-5к Стрелка" - половину игры с ним прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 СГИ-5к Стрелка Отличный выбор при наличии прицела и подствольного гранотомета. Как пистолет предпочитаю "автоматический" Марш. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 "автоматический" Марш. С режимом стрельбы очередями, если я не ошибаюсь? Для меня этот пистолет стал настоящим открытием, жаль, только, что изнашивается быстро (если стрелять очередями). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Как пистолет предпочитаю "автоматический" Марш. не встречал подобный... а настоящее название можно, чтобы хотя бы знать о чем речь идет? Это случайно не Беретта 93R? Гроза в варианте под 5,45 (в игре почему-то ее называют эксклюзивной моделью, хотя Гроза и так под два калибра идет ) именуемая "Шторм" в ЗП мой выбор, достаточно точная и скорострельная, опять же глушитель и оптику можно поставить. Весит не так уж и много, компактная. Для дальних дистанций у меня Винторез есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 В ЗП Хожу с гаусом, ФТ-200 М и Лавиной(собратом винтореза) на всё оружие естественно наставила всяческих улучшений, кроме гауса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Лавиной(собратом винтореза) Когда я до него доберусь, держитесь все! Поскорее бы найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Когда я до него доберусь, держитесь все! Поскорее бы найти. так закажи на заказ-если ждать не хочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 так закажи на заказ-если ждать не хочется)) Шустрый пока не принимает заказы. На Кордоне вояки лютуют, товар задерживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Енот, USP изначально. Это эксклюзивное оружие можно заказать у Шустрого. Лавину можно найти в Припяти с трупов военных (они по сюжету будут умирать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение