hiatli1992 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Я ставил себе такой но на этой версии солянки он не работает((((с новой игрой даже не пашет :( ставил вот этот спавн 200_ACS_v1.91_NS_3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiatli1992 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 что нибудь придумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Извини, я тебе ничем помочь не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Доброй ночи . Меня терзают смутные сомненья :apostolface: В кои то веки приволок на блокпост на Свалке весь квад долговский . Но ! как обычно , ссклеросс . Забыл у Максика :wink: в Тёмной долине спросить про КПК в подвалах Агропрома , нутк теперь всё ? Диалоги самому прописывать , чтоб рецептик получить ? И это , колличество долговцев на блокпосту уменьшить не надо :cray: , чтоб принести 8 ! бутылок водки и копытов кабана или Макс таки разродится сам на эти задания ? А то я уже в Х-16 собрался . Солянка + ООП , остальное по мелочи . Заранее благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliens 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Очень срочный ВОПРОС. Сидел на форуме АМК... И видал сообщения что АРХАРА - Пропал... Люди подскажите мне пожайлусто , кому не сложно, расскажите мне про него, что с ним случилось... Очень интересно.... И есть ли у кого его наработки? отписывайтись пожайлусто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброй ночи . Меня терзают смутные сомненья :apostolface: В кои то веки приволок на блокпост на Свалке весь квад долговский . Но ! как обычно , ссклеросс . Забыл у Максика :wink: в Тёмной долине спросить про КПК в подвалах Агропрома , нутк теперь всё ? Диалоги самому прописывать , чтоб рецептик получить ? И это , колличество долговцев на блокпосту уменьшить не надо :cray: , чтоб принести 8 ! бутылок водки и копытов кабана или Макс таки разродится сам на эти задания ? А то я уже в Х-16 собрался . Солянка + ООП , остальное по мелочи . Заранее благодарен Насколько я помню квест на КПК Макс дает в Темной долине,просто после того как ты его спас Пуля дает квест отнести патроны Бесу,а Макс на КПК, потом они перебираются на блокпост у Свалки к костерку.Так вот...если он на Свалке сидит и о КПК говорить не хочет значит видимо квест потерян. Очень срочный ВОПРОС. Сидел на форуме АМК... И видал сообщения что АРХАРА - Пропал... Люди подскажите мне пожайлусто , кому не сложно, расскажите мне про него, что с ним случилось... Очень интересно.... И есть ли у кого его наработки? отписывайтись пожайлусто. Тоже слышал что он "пропал" куда то,на связь с ребятами с АМК не выходит и кстати уже довольно давно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliens 4 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Блин.... Плохо очень, просто хотелось бы узнать, он будет дальше собирать солянку, и даделовать свои труды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Не будет, он вроде говорил или дал понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliens 4 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Блин.... Очень плохо... а то солянку уже все потчти прошли...( ну полностью , с разными концами, за разными группировками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARUSSKY 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем здравия) кто может кинуть ссылки на последнюю версию с обновлениями ) заранее премного благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 YARUSSKY, вроде все: http://stalker-planet.ru/files/ten-chernobylya/1-mody/500036-narodnaya-solyanka-obnovleniya-po-09102010.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARUSSKY 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 спасибо А ОТ 12 ГОДА МОЖЕТ БЫТЬ? А ТО Я НА ДОСУГЕ ЧЕРЕЗ МЕДИА ГЕТ НЕШЁЛ ПАРУ ФАЙЛОВ 12 ГОДА!?-ЛАЖА ДА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Официальным разработчиком НС перестала разрабатываться, кажется, в 2011. Какие-то файлы могли быть обновлены сторонними людьми в 2012. И капс отожми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Винчестер, спасибо . Будем подумать :) ( с того числа так и не могу до Соли добраться - времени нет ) Да и кстати , подскажите здесь вопросы по ООП рассматриваются или только чистая игра ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Винчестер, спасибо . Будем подумать :) ( с того числа так и не могу до Соли добраться - времени нет ) Да и кстати , подскажите здесь вопросы по ООП рассматриваются или только чистая игра ? Незачто, думаю рассматриваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение