aliens 4 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 информатор, Ну... Это понятно, что одним нравится Солянка, а другим, OGSE или типо того .... Это всё ясно...Солянка хороша, тем то что со всех модов фишки понабрали, взяли сделали, большие квесты... и причём трудные в прохождение:) это вот как раз и изюминка... просто вот во многих модах, например токо графика стоит, или сюжетный мод... который даже гемплей не меняет...Это тупаватинько) и мне кажется в солянке всего хватает, и атмосферы и квестов, и гемплейных фишок... да всего там хватает, и изо этого я считаю что Солянка самый лутший Мод )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patina 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ГОСПОДА.есть два вопроса.ПОЧЕМУ ЧУК И ГЕК СТАЛИ ВРАГАМИ И ПРАВДА ЛИ ЧТО КУЗНЕЦОВ ПОСЛЕ СВОИХ КВЕСТОВ ЕЩЕ БУДЕТ НУЖЕН.БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Patina,ну у него есть скоромный бартер, так же мутантов немного отстреливает его группа. Я бы не рекомендовал его убивать, а если он и помер, то луче переиграй, чисто так.. для баланса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patina 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Patina,ну у него есть скоромный бартер, так же мутантов немного отстреливает его группа. Я бы не рекомендовал его убивать, а если он и помер, то луче переиграй, чисто так.. для баланса. блин а про братцев что нить скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Скажет, скажет... Вероятнее всего ты их 'зацепил' во время отстрела монолитовцев . Они же братья : одного задень - второй обидится. Лично я препочитаю отстреливать монолитовцев издалека из Гаусса. Пробуй переиграть. Улачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Скажет, скажет... Вероятнее всего ты их 'зацепил' во время отстрела монолитовцев . Они же братья : одного задень - второй обидится. Лично я препочитаю отстреливать монолитовцев издалека из Гаусса. Пробуй переиграть. Улачи! О, какие люди :) . блин а про братцев что нить скажешь Vladi прав, скорее всего ты их случайно зацепил при перестрелке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Подскажите, можно ли самому "перезаряжать" огнемет и почему если купить у Макса смесь для огнемета, то в инвентаре ее нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKG1986 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 У кого есть сохранения квестов "Молнии" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Сейчас вышла новая версия Солянки 1.3.5. Могу сказать,что вылетов практически нет, многое исправельно, что калило в предыдущих версияз. Мод нормальный, советую :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Сейчас вышла новая версия Солянки 1.3.5. Могу сказать,что вылетов практически нет, многое исправельно, что калило в предыдущих версияз. Мод нормальный, советую :cool: Ничего подобного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Загугли. Он реально недавно вышла. Правдо не на солянку от Архары, а на dmx. На средних пашет как надо ( было парочка вылетво, но я думаю из-за железа. старенькое, надо менять). И квесты исправлены многие. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 DMX 1.3.5 играл, не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А чем? Там практически все так же как и в Архаре, ток квестов больше, и оружия. Но и Архара стабильнее будет. Многие бросают играть на пещере, а не нравится она в основном по сложности.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А чем? Там практически все так же как и в Архаре Мне и "Архаровская" солянка не нравиться. Ибо все как-то в кучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Кому как. Мне нравится в основном по атмосфере и по сложности. Каждому свое. Как там говорят? На вкус и цвет товарищей нет. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение