James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Eнот, Спасибо. Пожалуй, в ближайшее время скачаю. Помню в Солянке с Иглометом бегал. По мне так идеальное оружие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 И сразу проблема: А что именно качать?)) Что-то много вариантов выскочило и аддонов всяких куча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 James_Kruz, поиском по сайту пользоваться не пробовал? http://stalker-planet.ru/files/ten-chernobylya/1-mody/200041-old-good-s.t.a.l.k.e.r.-evolution-ogse-0.6.9.2-r2.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Eнот, зачем каждый раз заходить в тему и писать какая-же солянка гавно?! Мы еще с 10го раза поняли твою точку зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 mc_shked, Спасибо. Признаюсь, но я этот сайт пока только, как форум использовал)) А в торрентах черт ногу сломит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 зачем каждый раз заходить в тему и писать какая-же солянка гавно?! Ну я так не выражался, ты сам это сказал. А вообще - я лишь ответил человеку на вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А я так и не поиграл. Вылетает всё время при самой начальной загрузке в начале игры. При чем непонятная ошибка какая-то. В Зов Припяти до неё играл месяц назад может, потом забросил, вчера начал играть и также Х Трап вылетает, скотина. Винду шоле сносить и переустанавливать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 День добрый ! Таки прошёл Соль + ООП :black eye: Локация МГ понравилась , особенно последующие заходы :good: Конечно остались вопросы , но буду надеяться , что это не финал . Каждый по-своему представляет Зону Отчуждения . Бывает , что я не согласен с авторами , но я уважаю их мнение их труд - они работают , делают . Я искренне уверен в том , что если у меня есть финансы - найдутся и те , кто доставит необходимую амуницию и требуемое оружие хоть к дьяволу в пасть . Очень порадовало возможность ремонта ( как бы не ругали ЧН , а влияет , влияет :D ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 А игротехнически что интересней будет? Без вариантов - Соль . Соль + любое дополнение . ОГСЕ - улучшение ТЧ и фсё ! В Солянке сюжет ТЧ - это обязательное начало , а самое интересное уже потом . Сравнивать ОГСЕ и НС - не корректно . НС это гораздо больше , чем ТЧ . Я так думаю . ОГСЕ больше смахивает на прогулку по местам былой славы :) , но раз пошла такая пьянка , то ... в нем нет тонны ненужного оружия, гор ненужного шмотья. :lol: Даже не надейтесь . Дошёл до Бара ( взял задание на Х-18 ) и уже не знаю : чё бы выкинуть из рюкзачка наименований комбезов , стволов , жратвы - выше крыши ( стволы как и в НС только баланс немного отличается , оригиналы то одни и те же :) ). Мод качал с офсайта , видео смотрел - фигня ( руки-ноги дёргались :) ГГ хотел перемесить , чтоб не сдох ) . Игру начал на ветеране ( и в настройках ветеран ) . Кордон . Вояк "раскачать" - нет ничего проще ! Так блокпост и вынес , не выходя с Кордона , начал с одним пистолетом ! Вспоминаем , что нас там ждёт в Солянке :crazy: ? Свалка . Задания Беса и Сидоровича . Вместо того , чтобы тупо ждать или выбирать позицию выглядываю из-за холмика , увидеть , где сидят "пацанчики" , и одной гранатой РГД-5 ! задания выполняю . Какая новая боёвка ? Первый выброс пережидал на блокпосту Долга . Долговцы "замёрзли" , не прятались и трое стали зомбаками . После выброса благополучно завалили Прапора ( уже переигровка , дальше не пройти ) Если сразу "не врубились" , то после Агропрома будет мучительно больно . Уж лучше бы вылет игры был . Агропром . Ну , сопсно :) , как и Кордон - всё просто . Отдельный вопрос пулемёты на треноге . Я вот понять так и не смог : зачем плац блокпоста простреливать ? я думал блокпост ощетинился стволами в сторону зоны отчуждения ( как это сделано в Солянке ) Да и мистикой отдаёт - живых на блокпосту нет , а пулемёты ( на треноге ) ведут поиск , селекцию целей . Аномалии не встречаются на каждом шагу, зато они почти не видны. Прекрасно они видны либо слышны . В Соли , лично мне , потребовалось главному герою подыхать через каждые 50 метров на двух локациях ( да и при установке игры их количество можно существенно уменьшить ). В ОГСЕ всё понял уже на Кордоне . ОГСЕ - уничтожается всё , что "красное" на мушке . НС - так нельзя . Многие "персы" , хоть и "красные" , обыгрываются - с ними связано много дополнений Зато интересно придумано в ОГСЕ с едой - после "горячих пятен" она становится опасной , радиоактивной . О выбросах никто не сообщает ( мне так кажется правильным ) , но "стандартные" места "работают" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Солянка - это полная свобода действий! Ничего подобного я в других глобальных модах не увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Даже не надейтесь . Дошёл до Бара ( взял задание на Х-18 ) и уже не знаю : чё бы выкинуть из рюкзачка наименований комбезов , стволов , жратвы - выше крыши ( стволы как и в НС только баланс немного отличается , оригиналы то одни и те же ). Не знаю в какой мод ты играл, но это не ОГСЕ, в ОГСЕ нет новых комбинезонов, а из нового оружия добавили Сайгу, АК47 "Мечта", АК-107, ППШ и МП-40. По сравнению с Солянкой, оружия меньше раз в десять. Вояк "раскачать" - нет ничего проще ! Так блокпост и вынес , не выходя с Кордона , начал с одним пистолетом ! не правда, там серьезно подправлена баллистика и прицелы, убрано приближение, даже бандиты на АТП представляют серьезную трудность, если ты с пистолетом. Если ты вояк с блокпоста вынес с одним пистолетом и без брони, то ты играл с читами. Прекрасно они видны либо слышны . Нет, опять же. не знаю в какой мод ты играл, но в ОГСЕ аномалии трудно заметить Отдельный вопрос пулемёты на треноге . Я вот понять так и не смог : зачем плац блокпоста простреливать ? я думал блокпост ощетинился стволами в сторону зоны отчуждения ( как это сделано в Солянке ) Да и мистикой отдаёт - живых на блокпосту нет , а пулемёты ( на треноге ) ведут поиск , селекцию целей . Это пулеметы с автоматикой не требующей присутствие оператора и направлены они в сторону Зоны отчуждения, опять же, тренога позволяет свободно разворачивать пулемет на 360 градусов. Да и мистикой отдаёт В Сталкере к твоему сведению половина сюжета на мистике основана. Долговцы "замёрзли" , не прятались и трое стали зомбаками . После выброса благополучно завалили Прапора ( уже переигровка , дальше не пройти ) не знаю, у меня во время Выброса все прятались, а перед Выбросом на КПК сообщение приходило. В общем я не знаю, во что ты играл, но это точно не ОГСЕ. Ибо у меня не было никаких проблем с прохождением, прошел игру с нормальной концовкой, после которой открылся фриплей и новые квесты. Плюс во время прохождения была полная свобода действий. Безусловно, в Солянке есть новые интересные квесты, но их можно спокойно получить отдельно, поставив на еще один мод сделанный со вкусом - АМК последней версии. Новые квсеты в Солянке это Новый сюжет 5, на АМК ставится Новый сюжет 3. различий там не шибко много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Не знаю в какой мод ты играл, но это не ОГСЕ, в ОГСЕ нет новых комбинезонов, а из нового оружия добавили Сайгу, АК47 "Мечта", Безусловно, в Солянке есть новые интересные квесты, но их можно спокойно получить отдельно, поставив на еще один мод сделанный со вкусом - АМК последней версии. Новые квсеты в Солянке это Новый сюжет 5, на АМК ставится Новый сюжет 3. различий там не шибко много. Хм...Вот интересно, если человек захочет сразу поиграть и в АМК и в НС5 и в аддоны типа "Тайники Кости", то можно смело ему советовать соль. На то она и солянка. А вообщем, ты прав, новые квесты в моде благодаря НС5, но есть и другие, тем более не считая аддонов, и растянутых "оригинальный" квестов. А вот именно "интересные" все таки благодаря НС5. Так же в модификации есть различные "пасхалки" (хотя,не совсем и пасхалки,но тот кто играл в соль - поймет), что не может не радовать. Мне очень нравятся "Дневники Контроллера". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 можно смело ему советовать соль. На то она и солянка. Просто в солянке много лишнего, на мой взгляд конечно же. Я например хочу просто новых квестов и пару плюшек, в виде ремонта брони, апгрейда снаряжения, охоты и трансмутации артефактов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Помог разок бандитам. В моде каком-то. Так все бандиты стали друзьями. У Борова ключи от лабы взял за пару квестов несложных) Это солянка. Там за финальный квест Борова дается метка на тайник. В тайнике кроме всякого хлама еще лежит экзоскелет Бандитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andron1961 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый день, дамы и господа. Я тут новичок (как и в солянке), есть вопрос. Если вопрос не в тему -направьте, плз, куда надо, уже не знаю, у кого спрашивать. Суть вопроса: зайдя первый раз на болота, сделал все как надо - поговорил с Дьяком, спас его дружбана, лично првел обратно, в диалоге ("будешь на базе - не ля-ля,... а где база? ... иди мимо церкви, там наш пост,...") - типа, вот тебе телепорт в Старую деревню. Посмотрел в ПДА - ни фига нет телепорта. Пришел на пост Чистого неба - три угрюмых придурка со странными именами, говорить почти не хотят, телепортаснова нет. Плюнул - ушел. Прошло три месяца, я уже все переделал, но не могу встретить Дена (хотя в ПДА кружок Дена есть на болоте), потому что не выполнил миссии Чистого неба (т.к. не могу попасть к ним в деревню). Нет Дена - нет Архары, нет Архары - пол-игры нету. Друзяки сказали, что Ден появляется как-то через Захара (который в Баре) и его мешок, но точно никто не знает. Плз, помогите как -нибудь или надыбать телепорт в старую деревню, либо Дена, а то загруз без миссий. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение