Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Причем здесь разработчики? Мы говорим о сравнении одного мода на Сталкер с другим, то есть брать хотя-бы ОГСЕ и "Солянка", "Солянка" проигрывает ОГСЕ по всем статьям. Это разные игры совершенно, Фоллаут РПГ в жанре пост-апокалиптики, Скайрим фентезийная РПГ. Моды ты сравнил тоже разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Винчестер, на каждый твой аргумент у меня в голове выплывает 100х :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Моды разные, но на одну игру, поэтому их можно сравнивать. Ты же начинаешь нести полный бред и предлагаешь сравнить две совершенно разные (!!!) игры :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Facepalm. Свернули тему короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Солянщики есть дело. У меня соль dmx v 1.3.4. прочитал что 1.3.5 вышла. Можно просто прокачать предыдушую версию. А то качать целиком мод не айс) Буду благодарен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Солянщики есть дело. У меня соль dmx v 1.3.4. прочитал что 1.3.5 вышла. Можно просто прокачать предыдушую версию. А то качать целиком мод не айс) Буду благодарен) То есть заново не скачивать 1.3.5? Вряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garffild 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте у меня такая проблема после похода в варлаб когда клык туда отправил, все зачистил нашел блокнот с инфой о девченке получил смс от клыка пришел к нему, а разговора нету он мне говорит привет, а у меня только до свиданья, в чем проблема подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Так что лучше-то? ОГСЕ или Солянка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 James_Kruz, что лучше кирпич или дрель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 James_Kruz, что лучше кирпич или дрель? Смотря для чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 James_Kruz, cровняй их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 James_Kruz, cровняй их. С чем их сровнять?)) Сровнять с землей?)) В народную солянку я играл. Там интересно, необычно и опасно. А вот ОГСЕ не пробовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ОГСЕ или Солянка?) ОГСЕ - Крепко выдержанный мод, сделанный с чувством меры и вкуса. Ничего лишнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ОГСЕ - Крепко выдержанный мод, сделанный с чувством меры и вкуса. Ничего лишнего. А игротехнически что интересней будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А игротехнически что интересней будет? Не будет склада хлама и помойки, этого уже достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А игротехнически что интересней будет? Для меня ОГСЕ, в нем нет тонны ненужного оружия, гор ненужного шмотья. Возвращены мутанты вырезанные, добавлено кое какое оружие, трансмутация артефактов, детекторы, ремонт, плюс фотореалистичная Зона и живность, после прохождения главного сюжета открывается фриплей и дополнительные квесты. Аномалии не встречаются на каждом шагу, зато они почти не видны. Артефаккты не разбросаны кучами на каждой локации, в Зоне пустынно и малочисленно, нет толп сталкеров, как в Солянке. Можно охотиться на мутантов и продавать части тел ученым. Короче лучше самому поиграть и сравнить. Нету вылетов, мод очень стабильный, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение