Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Demyan, стоит попытаться сделать так, что бы он выжил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Он выжил, но тема такая же. Диалога нет. А это важно? И еще крысюк в бар не спаунится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Demyan, а он и не должен в бар спаунится. Ты его наводку на схрон получил? ПДА забрал? Тащи его Борову. Он и не должен появляться в Баре. Я не знаю, что за фигня у тебя с мешком, попробуй на момент сдачи квеста, иметь больше запчастей, чем нужно. После спасения Сепатора никакого с ним диалога нету, это до, он тебе дарит арбалет, лишь после сообщает о мешке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KomradLyckoff 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Доброго всем дня! У меня нарисовалась такая проблема. Прохожу квесты Молнии и поиски выхода в Мертвый город. Нашел тайник радиста в Припяти. Дождался Корна и Клыка, открыли сейф и так далее. Теперь надо идти в Красный лес. Время (игровое)- ночь, поэтому ГГ ложится спать. Рано утром начинается выброс и игра зависает. Наглухо. Пробовал переходить на другие локации на Склады, на Кордон и там переждать выброс. Результат тот же. Все зависает. Кто в курсе, что можно предпринять в такой ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 бяка, первое, что я могу точно сказать, что это проблема не с квестом. Хотя... ты пробовал спать до взятия данного квеста? Полетели конфиги выброса. http://amk-team.ru/forum/ - тебе сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я не знаю, что за фигня у тебя с мешком, попробуй на момент сдачи квеста, иметь больше запчастей, чем нужно. После спасения Сепатора никакого с ним диалога нету, это до, он тебе дарит арбалет, лишь после сообщает о мешке. Разговора не с ним, а с Захаром. Я переиграл с сохранения, Сепатор выжил, беру содержимое мешка, и в бар. Но Захар молчит как проклятый. Я спросил, этот квест важен? Где микросхемы найти для Долговязого? Он и не должен появляться в Баре. Я все сделал, но в диологе он гогворит тебе этот схрон за то, что ты перетер с Барменом о его защите в баре. Мне в принципе пох че. Где тайник найти на свалке от Кости и документы для Акима там же.Где они раньше были, сейчас нету. Они что, в случайном порядке спаунятся :( Кое как собрал Куб Теней :) Еще Лис погиб на свалке в Электре, он далее нужен будет? Не затруднит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Разговора не с ним, а с Захаром. Я переиграл с сохранения, Сепатор выжил, беру содержимое мешка, и в бар. Но Захар молчит как проклятый. Я спросил, этот квест важен? Если он не является катализатором цепочки квестов в Лиманске и Госпитале, то неважен. Возможно, стоит, пройти этот квест после того, как нашел Дена на Болоте. Ты на каком этапе игры? но в диологе он гогворит тебе этот схрон за то, что ты перетер с Барменом о его защите в баре. Мне в принципе пох че. Он и не должен в Баре появляться, это не точность. А хотя, может он в номере Бармена сидит? :D (шутка) Будешь на Арм. складах, обязательно вскрой тайник Борова. Где тайник найти на свалке от Кости и документы для Акима там же.Где они раньше были, сейчас нету. Они что, в случайном порядке спаунятся :( Кое как собрал Куб Теней :) Еще Лис погиб на свалке в Электре, он далее нужен будет? Не затруднит? В случайном порядке спауняться только тайники Кости, документы Акима на свалке статичны. На счет Кости, там есть три варианта на каждой локации, посмотри в ПДА какая у тебя наводка и тогда я тебе точно скажу. Есть один трюк с доками. Начну с того, что документы лежат вот тут: http://s50.radikal.ru/i128/0904/56/3b237ef7e3c6.jpg Так вот, возможно кто-то из долговцев подобрал эти документы, поторгуй с ними и выкупишь. Цена там символическая. Лис нужен по квесту, но квест тот необязателен для прохождения сюжета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Аким говорит про крышу, я знаю что они должны находитсяна крыше ящика возле стоянки Долга на свалке. Окей, покумекаю с Долгарями :D Костя: в лесу за болотом. Я на Арм. складах, пытаюсь выполнять все квесты, сейчас пошел на Агрик в тайник Призрака. Он в баре и не появляется Крыса, он там и остается на Кордоне. Где микросхемы найти для Долговязого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Он в баре и не появляется Крыса, он там и остается на Кордоне. ПДА Борову отдал? Забудь о нем. Ах да, забыл о схемах, так вот, они валяются в туалете реже около него, туалет на Кордоне, на территории военного блокпоста. На счет Кости, так вот, на Свалке есть аж 6 вариантов, тебе достался довольно легкий. http://s41.radikal.ru/i093/0903/0c/9d705c01f04f.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0903/53/57898c1c8ac5.jpg P.S. мне блин один раз попался на куче с мусором, там радиация, а Свалка это еще начало игры, ни норм. количества антирадов, а водка ушла на патроны у Кузнецова, вот это был хардкор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Сенкью, оч помог. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Demyan, не за что. Обращайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Как по мне,мод отличный,но не у всех потянет,т.к там напичкано очень много других модов,тот же нлс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 A1ex1390, мод наверное раза в 2 требовательнее оригинальной игры - это да, но лагает он практически на всех ПК, т.к. на бедный X-Ray слишком много возложили, а системные требования здесь не причем, дело в движке игры, повторюсь - который слабо приспособлен к таким нагрузкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайд 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 A1ex1390, мод наверное раза в 2 требовательнее оригинальной игры - это да, но лагает он практически на всех ПК, т.к. на бедный X-Ray слишком много возложили, а системные требования здесь не причем, дело в движке игры, повторюсь - который слабо приспособлен к таким нагрузкам. А где находится сталкер циклоп где его найти можно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 A1ex1390, мод наверное раза в 2 требовательнее оригинальной игры - это да, но лагает он практически на всех ПК, т.к. на бедный X-Ray слишком много возложили, а системные требования здесь не причем, дело в движке игры, повторюсь - который слабо приспособлен к таким нагрузкам. Хм...А как можно исправить эту нагрузку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение