BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Абибок, В твоём случае - начало игры (Кордон), могу посоветовать аномальное местечко, недалеко от бункера Сидоровича (при выходе, сразу налево). Там с оригинала спавнится медуза и в ящике - аптечка, в оригинале ТЧ, там ещё смс от Сидора приходит, после гибели плоти в "Карусели". Туда же выкидывает телепорт с фабрики, когда полезешь, внаглую в пролом, за "Золотой рыбкой". Покупаешь у Сидора рюкзак (10 к, по-моему), закладываешь там, по центру и смело складывай в него хабар. Согласен с Win4ester/ом, просто делай схрон, по-дальше от аи-сетки перемещения нпс или в местах повышенной аномальной активности. На переходе Кордон-Свалка, будет персонаж - Аким. Он продаёт замки (20 К + "Выверт") для тайников - гарания от взлома и сохранности хабара. P.S. При условии, что пройдёшь НС достаточно далеко (получишь телепорт Стрелка), одно из лучших мест для схрона (ИМХО)- минированый подвал в "кровососовке" на Милитари. Даже с перегрузом, не имея возможности двигаться - бац (!) и ты - на месте! Опять же, Бар - под боком, хабар нести на продажу - недалеко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 P.S. При условии, что пройдёшь НС достаточно далеко (получишь телепорт Стрелка), одно из лучших мест для схрона (ИМХО)- минированый подвал в "кровососовке" на Милитари. Даже с перегрузом, не имея возможности двигаться - бац (!) и ты - на месте! Опять же, Бар - под боком, хабар нести на продажу - недалеко. Умная мысль, комрад! Только вот Сидоровичу намного выгоднее нести, но место для схрона отличное и практичное! А разве замок Акима дает 100% защиту от взлома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Win4ester, Дружище. я, то ли с декабрьской 2009-го, то ли с январской 2010-го версии, пользуюсь одним правилом обращения с замками от Акима. Не знаю, актуально это сейчас (на крайней версии) или нет, но продолжаю делать это - "на автомате". Суть в чём - взял ли ты или положил вещь в схрон, достань из схрона/положи обратно замок. Пример - принс в схрон (закрытый на замок) артефакт. Положил артефакт в схрон. Вынул замок из схрона. Положил замок обратно. Ушёл. Живёшь спокойно. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 BoBSoN, интересная вещь. Нужно будет протестить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Замок работает 100 процентов,проверенно мной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Снайпер-диверсант, просто в описании написано, что вот именно 100% защиту не гарантирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Работает,работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Снайпер-диверсант, Ой ли? Не помню в какой сборке, но пришлось подрезать жучИлу, из уже дружественной, к тому моменту Свободы... Хитрожопая тварь, нагло разгуливала по базе, с моей (в смысле ГГ) СВД. Схрон (с замком) был в ящике, в будке у обрушенного тоннеля. Не смог оставить крысёныша, без наказания - дождался выброса (нпс - ломятся спасаться, не обращая ни на что внимания) и грохнул шакальчика. Забрал своё и не поморщился. Фишку с взял/положил замок, подсказал vladi. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не знаю в соль играю 2 года,и нечего не пропало ещё,может это в старых версиях так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не знаю в соль играю 2 года,и нечего не пропало ещё,может это в старых версиях так. Твоя версия старая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Твоя версия старая? Нет новая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
романнн 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) У меня проблема! Не могу найти скриншоты из "30 новелл из Зоны"?! Что делать? Немного отредактировал пост. В следующий раз не злоупотребляй знаками вопроса и восклицания, а так же яснее строй свои предложения. Win4ester Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 "30 новелл из Зоны" - это не солянка, а точнее не её оригинальная версия. Увы, но лично я в этот очень крупный аддон к Солянке не играл, так что ничем помочь не смогу. Поищи в ГИДе на оригинальную Соль, может найдешь чего интересного, что сопоставимо с твоим случаем. А вообще, гугли или попробуй добиться ответа на АМК, но там вряд ли на такие вопросы кто-то ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ромалэ 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 BoBSoN и Win4ester!Благодарю за совет.Нашел лечение зависа на off.сайте.Вроде пока не виснет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Слушай "Про" Солянки,можно сюда скидывать видеоуроки,да бы облегчать поиск на ютубе или других ресурсах?В сполерах конечно всё будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение