Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 abrvalg555, обращайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yrok 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Добрый день всем. Имею удовольствие играть в S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К. Столкнулся с проблемой по тайникам Коллекционера.При взятии тайника на Радаре не пропала предыдущая записка и появилась новая. А в Припяти тайник не появился. Переигрывал с предыдущего сейва все так-же. Не чител. Может можно где-то поковырятся чтоб исправить проблему без переигровки с более ранних сохранок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 yrok, не знал, что на ДМХ можно ставить ООП.МА.К. :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Добрый день всем. Имею удовольствие играть в S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К. Столкнулся с проблемой по тайникам Коллекционера.При взятии тайника на Радаре не пропала предыдущая записка и появилась новая. А в Припяти тайник не появился. Переигрывал с предыдущего сейва все так-же. Не чител. Может можно где-то поковырятся чтоб исправить проблему без переигровки с более ранних сохранок. Хм...в первые такое вижу,пиши на сайт главной соли,там то точно ответ дадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Очень мод не понравился! Мое мнение, никому не навязываю. Черезчур реалестично (гг умирает с двух-трех выстрелов, в то время как в военного, например, пол обоймы всадить надо) а, и еще патронов очень мало! С одного трупа 3-5 патрона. Ну это издевальство, может я не очень умелый игрок, но, мне кажется, слишком хардкорно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчеловек 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Люди помогите!у меня проблема с квестом в Темной Долине.Я спас раненого бандита и теперь вся база со мной дружит,я взял у Борова квест на вертолет(там химеры еще) и пошел за документами.Принес Борову и тут игра полетела.я зашел опять но сохранение не работает.Еще когда в последний раз заходил в салкерской сети впервые вылезли сообщения типа : "АХТУНГ!!!вы были(!) близки к вылету посмотрите лог и.т.д.",(хотя до этого были вероломные ошибки без сообщений)вот лог : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s2011 - dmx edition\gamedata\scripts\xr_logic.script:1492: attempt to call field '?' (a nil value) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackOver9000 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 мод супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (гг умирает с двух-трех выстрелов, в то время как в военного, например, пол обоймы всадить надо) Военный, даже тот, что в зеленом экзоскелете, убивается выстрелом в голову с Винтореза или ВАЛа. P.S. я играю на мастере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчеловек 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Прохожу НС, сюжет оригинальной игры. Взял квест Борова на поиск упавшего вертолета. Собрал вещички и побежал к базе. Тут игра вылетела. Перезагрузил игру зашел на автосейв. В сталкерской сети сообщение типа: "!!!АХТУНГ!!! Вы были близки (!) к вылету попробуйте перезайти с автосохранения и. т. д... ".перезашел пришел к борову отдал контейнер взял ключ и попытался сохраниться... Тут игра полетела прямиком В РАЙ НА Х**!!!! Тепреь сейв не работает.Вот лог вылета : FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...s2011 - dmx edition\gamedata\scripts\xr_logic.script:1492: attempt to call field '?' (a nil value) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Пчеловек, что за автосейв? Сделан уже на локации или только как вошел на локацию? Лучше всего переиграть с самого до захода на локацию. Я честно сказать не помню, но "line:73" - это вроде бы спаун объектов вне АИ сетки, а такое только вот переигровкой и лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчеловек 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Пчеловек, что за автосейв? Сделан уже на локации или только как вошел на локацию? Лучше всего переиграть с самого до захода на локацию. Я честно сказать не помню, но "line:73" - это вроде бы спаун объектов вне АИ сетки, а такое только вот переигровкой и лечиться. Автосейв какой не знаю.не пичсали.наверно после того,как контейнер подобрал.но я переиграл с захода на локацию,и по старинке зачистил бандосов.Спс за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Пчеловек, можно и зачистить их конечно, для основных сюжетных линий это не критично, но несколько увлекательных квестов конечно потерял. Награда за последний - экзоскелет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчеловек 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Win4ester,Б*********************..недалеко прошел хоть...хотя экзоскелет.нах он мне?Не люблю противогазы.Играть неудобно.Тем более учитывая харкдорность в плане врагов я играю с бессмертием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Пчеловек, худ противогаза одной кнопкой отключается в АМК меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчеловек 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Пчеловек, худ противогаза одной кнопкой отключается в АМК меню. cпс,еще раз. но мне все равно это не понадобиться...я постоянно подстраиваю игры под себя,и прохожу их только чтобы увидеть ВСЕ.....мне интересно новое оружие,новые локи,новые неписи...так что экзы и противогазы мне без надобности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение