СЛАВН 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Win4ester, спасибо, это я все видел. А есть пути к файлам, где это все прописано, например тот же список всех документов? Другими словами, все выше перечисленное где-то же в игре описано. Многое я нашел, а вот документов нет. Заметил в игре, что Ворон вместо обещанных двух хвостов псевдособаки за дробь и картечь, берет по пять хороняка. Где и как можно это исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 по пять хороняка. Это что такое? Какая версия Солянки? (внизу, в главном меню написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЛАВН 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Это что такое? Чего непонятно? Написано два хвоста, а берет 5 хвостов. Хороняка в данном контексте, хитрый аферюга. Какая версия Солянки? Сокращенно: NS 3.09.10 + CWP 1.1 + C 0.5.5 + MA 1.1 + DMX 1.3.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Чего непонятно? Написано два хвоста, а берет 5 хвостов. Хороняка в данном контексте, хитрый аферюга. Я не такой знаток фольклора, так что в след. раз пиши яснее, что бы в ответ вместо совета по проблеме, не получать пост с просьбой уточнить. И так, по поводу манипуляций с Вороном: как править я не знаю, но я знаю кто знает. Реальные советы тебе могут дать только на двух форумах: АМК или официальном сайте ДМХ мода. По скольку, помощи с ДМХ модом на АМК не оказывают (уж не знаю почему для модераторов сайта эта больная тема), остается только один вариант. (форум ДМХ мода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЛАВН 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Win4ester, спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЛАВН 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ворон вообще перестал менять любые патроны на хвосты, говорит больше ничем не может помочь. Все остальное меняет и оружие принимает в обмен на артефакты. Что за беда? Правки я никакие не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЛАВН 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 У Воронина нет задания на ликвидацию бандита который уволок ПДА с трупа, Фраер по моему его зовут. Говорят это повлияет на дальнейшее прохождение квеста Пропавшая экспедиция. Классический вопрос - Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 СЛАВН, 1. Обыскать труп спецназовца Андрея, у виадука на Кордоне. (виадук - это тоннель под дорогой от деревни новичков к мосту) 2. Находим бандита, который украл ПДА спецназовца, это "симулянт" посылающий сигнал SOS, на Свалке, но ПДА у него нет. 3. Ищем бандита который украл ПДА, это Фраер, на которого дает задание Воронин. (при разном прохождение, его можно встретить в Темной долине, на Свалке, на Агропроме и в Подземельях Агропрома) Так что Воронин к поиску ПДА Фраера - никаким боком не влазит. Это у Воронина есть доп. квест на Абакан, который нужен долговцу в Баре. Ворон вообще перестал менять любые патроны на хвосты, говорит больше ничем не может помочь. Все остальное меняет и оружие принимает в обмен на артефакты. Что за беда? Правки я никакие не делал. Быть может, лимит какой-то есть. А ты не лез ковыряться в файлы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЛАВН 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 1. Обыскать труп спецназовца Андрея, у виадука на Кордоне. (виадук - это тоннель под дорогой от деревни новичков к мосту) 2. Находим бандита, который украл ПДА спецназовца, это "симулянт" посылающий сигнал SOS, на Свалке, но ПДА у него нет. Это выполнил. 3. Ищем бандита который украл ПДА, это Фраер, на которого дает задание Воронин. Вот в этом и проблема. Этот бандос на карте никак не помечен и Воронин не дает на него задания, нет такой ветки в диалоге. (при разном прохождение, его можно встретить в Темной долине, на Свалке, на Агропроме и в Подземельях Агропрома) Я так понимаю, что он должен появиться в этих местах после задания Воронина, который его и не дает. Я уже кучу-кучную бандосов завалил в этих локациях, кроме Темной Долины конечно, там я с каждым поговорил, нет там Фраера. Быть может, лимит какой-то есть. А ты не лез ковыряться в файлы? С этим вопросом разобрался, лимит на патроны есть у Ворона и у Сахарова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Вот в этом и проблема. Этот бандос на карте никак не помечен и Воронин не дает на него задания, нет такой ветки в диалоге. Воронин и не должен ничего давать. После выполнения двух пунктов иди в подземку НИИ и в длинном коридоре с Электрами ищи труп Фраера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЛАВН 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 После выполнения двух пунктов иди в подземку НИИ и в длинном коридоре с Электрами ищи труп Фраера. Нет там никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 СЛАВН, вот это печально. Задание на счет того, что бы найти ПДА висит же? Прописывай в продажу тогда ПДА, что же поделать еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЛАВН 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Задание на счет того, что бы найти ПДА висит же? Конечно висит. Прописывай в продажу тогда ПДА, что же поделать еще... Прописал, купил, сюжет пошел дальше. Спасибо. Если делать скрины в игре через "F12", то в какую папку они попадают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вышел: Сталкер НС + Объединенный Пак 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 СЛАВН, по-моему в "Мои документы". не порадовала меня солянка. поиграл в неё несколько месяцев, надоела, решил установить другой мод. просто на мой взгляд в ней напихано черезчур много бесполезной фигни, типа фляжек с водой, сигар и всякое подобное. ещё дымовые гранаты. ну это совсем тема безпонтовая, только если чисто побаловаться. ну и ещё много всяких моментов, которые мне абсолютно не по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение