Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 BoBSoN, а ОП - это просто оружейный пак от Buusty? А ООП - это уже и Коллекционер? И Мастер - аддон и сам ОП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Win4ester, BoBSoN, а ОП - это просто оружейный пак от Buusty? А ООП - это уже и Коллекционер? И Мастер - аддон и сам ОП? ОП, я не дёргал. Врать не буду - не знаю в чём разница с О.О.П. Коллекционер, Мастер-аддон ставятся на Соль по желанию - т.е. сборки имеют место быть: Н.С.+ ООП. Н.С.+О.О.П.+ Коллекционер. Н.С.+О.О.П.+Коллекционер+Мастер-аддон. Н.С.+О.П.+ Поиски Чернобыльского Шахматиста. Сам я, кроме ООП+Коллекционер, ничего из этих аддонов, не юзал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 BoBSoN, я вот только в чистую Солянку играл. Нужно будет когда-нибудь попробовать этот ООП. Ведь он правит недостатки Солянки, а именно: оружие (ага, одни патроны СП убойные, а все остальное какой-то хлам заниженный на 50%), ну и общая сложность - в определенном периоде игры, может даже не дойдя до половины, уже становиться слишком просто играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Поиграй,пукалок много)+ хардкорд.Я про тайники не буду говорить,но это полный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Воробей, о тайниках я знаю, радует то, что они не обязательные. Пукалок и в оригинале хватает, но вот поданы они да, уныло. Хардкор это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
влад 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 всем привет скажите пожалуйста как открыть дверь на радаре где сидит снайпер в сталкер народная солянка 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 влад, выполни квесты Сяка. Он появляется после отключения Выжигателя, в домике, что на территории комплекса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Всё солянка "Встала" убил не того чувака,придётся всё с последнего сохранения делать,(Мат).Спасибо за внимание,вот не люблю за это "Соль" убил не того и всё сюжету хана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня_Сталкер 3 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Обожаю этот мод!Еле 2 миссию с пещерой прошел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодырь 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Сталкеры привет как она?Выручайте застрял в Темной Долине,дверь в лабораторию не открывается,забрал ключ у борова все как положено.Возле двери появляется сообщение оставить арты 1 2 3 степени Скидываю все арты всхрон,но дверь заперта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Сталкеры привет как она?Выручайте застрял в Темной Долине,дверь в лабораторию не открывается,забрал ключ у борова все как положено.Возле двери появляется сообщение оставить арты 1 2 3 степени Скидываю все арты всхрон,но дверь заперта Это баг игры,переиграй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 лодырь, Кинь сейв. У меня стоИт правильная Соль. Посмотрю что там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодырь 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 BoBSoN ,если бы я еще знал бы как кинуть сейв и что такое соль.Может объяснишь?Если не напрягаю конечно.Играю в Сталкера давненько,но что-то устанавливать не обучен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 лодырь, как все запущено. :) Но ничего, все будет путем. "Соль" - это то, во что ты играешь. Т.к. это сленговое название мода "Народная солянка". "Сейв" - это сленговое название "Сохранения". Эта функция есть в игре (как ты наверняка знаешь), все дело в том, что при создании сохранения в игре, создается определенный файлик с информацией. В "Солянке" (модификации), этот файлик лежит в папке с модом. В основном в папке "profile", далее "savedgames". Например: у тебя проблема с вылетом на рабочий стол. Последнее сохранение (назовем его "Х") ты делал перед этим вылетом. И этот "сейв" (сохранение) нужно проверить. Заходишь в папку по адресу выше, и ещешь ДВА(!) файлика с названием "Х". Один как правильно большого (относительно) размера. А второй пару десяток килобайт. Архивируешь эти файлы, заливаешь на файловый хостинг и ссылочку в эту тему. Х - естественно название твоего сохранения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодырь 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Постойте правое полушарие начинает закипать.Ну заархивировать я еще смогу,а где искать файловый хостинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение