mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 skif5, был бы Лост Альфа, про солянку бы никто и не вспоминал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ... Я говорю про мрачную атмосферу опасного и таинственного места, заброшенного, непонятного. В солянке по Зоне носятся толпы сталкеров, табуны мутантов, каждый квадратный метр завален аномалиями. Про торговцев на вертолетах я вообще молчу, так-же как и про наноневидимые костюмы и гаусс-пистолеты, сделанные из кольта с перетянутой размытой текстурой. Дикая и не сочетаемая смесь из всего и вся, все свалили в одну большую кастрюлю и немного потрясли, а потом назвали лучшим модом, ну да, конечно... Ну что же :) Мрачное , заброшеное , непонятное и таинственное - какими способами и средствами это достигается , что есть эталон ? Толпы сталкеров ползают во всех модах , которые я знаю , да и лицухи этим грешат . Табуны мутантов - при установке настраивается респаун , атаку кровососа , я лично , поставил дефолтную - для меня ещё тяжело . Главного героя мутаген может преследовать от края до края локации - у меня так , а не тупо торчать на одном месте , как в тире . Про торговца на вертолёте правильно и делаеш :wink:- почему нельзя ? Потому что Eноту не нравится ? А меня устраивает . Нанокостюм - это что такое в солянке ? В модах на ЗП встречал , в Соли что-то не помню . Гаусс-пистолет - вообще квестовый предмет , назовите по другому . Знаю , есть второй , но никто пользоватся не заставляет . Лично для меня ( как оружие ближнего боя ) полное :) отстой . skif5, был бы Лост Альфа, про солянку бы никто и не вспоминал. Вот когда будет , тогда может быть и да . А Соль есть , её много :) чего другим модам не хватает и она предоставляет выбор в настройках , игре . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 skif5, и все же в оригинал играть приятнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 mc_shked, кому как :wink: Меня , например , ТЧ бесят как раз толпами сталков , диким респауном бандитов . Для меня ЧН - Весчь ! ( это моё личное мнение , которое не удалось никому изменить за столько лет ) Зато Соль на основе ТЧ - это уже совершенно другое . В ней как раз исправлены ( частично ) баги оригинала , как мне кажется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ТЧ бесят как раз толпами сталков И где в ТЧ ходят толпы сталкеров? Для меня ЧН - Весчь ! Действительно, ведь именно в ЧН сталкеров меньше всего. В ней как раз исправлены ( частично ) баги оригинала , И добавлено овер 9000 своих багов, которых не то, что шестью патчами не исправить, их шестьюдесятью патчами не исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Я как-то пытался поиграть в солянку. Запомнил только какую-то пещеру в начале игры, ходячих скелетов и необычную плотность аномалий — прямо у входа в деревню новичков на Кордоне. После этого я выключил её в ужасе и больше никогда не запускал. Есть ли в ней что-то положительное? Конечно, есть. Может ли это кто-то заметить под многочисленными наслоениями непонятного? Только не я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 А ОТ 12 ГОДА МОЖЕТ БЫТЬ? А ТО Я НА ДОСУГЕ ЧЕРЕЗ МЕДИА ГЕТ НЕШЁЛ ПАРУ ФАЙЛОВ 12 ГОДА!?-ЛАЖА ДА? Вот так выглядит последняя сборка: Народная Солянкя версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09.10 ООП (Объединённый Оружейный Пак) + К (Аддон Коллекционер) + МА (Мастер аддон) - каждый из них устанавливаются (или не устанавливаются) отдельно, по желанию геймера. На подходе ООП-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Вначале тебя подобрал Звездочёт... И атмосфера кокая то другая прям пол зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Я как-то пытался поиграть в солянку. Запомнил только какую-то пещеру в начале игры, ходячих скелетов и необычную плотность аномалий — прямо у входа в деревню новичков на Кордоне. После этого я выключил её в ужасе и больше никогда не запускал. Есть ли в ней что-то положительное? Конечно, есть. Может ли это кто-то заметить под многочисленными наслоениями непонятного? Только не я. В принципе и добавить нечего, единственное что я поиграл чуть дольше, но в конце концов не смог в это играть, в глаза сразу бросалось много минусов, один из которых конечно-же, постоянные баги и вылеты. По сути ТЧ без Солянки намного лучше, не хватает совершенно чуть-чуть до отменной игры (вырезать из оригинала некоторое оружие, убрать часть комбинезонов, вернуть вырезанных монстров и расширить побочную квестовую часть). Но Солянка это перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 mc_shked, кому как :wink: Меня , например , ТЧ бесят как раз толпами сталков , диким респауном бандитов . Для меня ЧН - Весчь ! ( это моё личное мнение , которое не удалось никому изменить за столько лет ) Зато Соль на основе ТЧ - это уже совершенно другое . В ней как раз исправлены ( частично ) баги оригинала , как мне кажется . 1. В ТЧ не наблюдал толпы сталкеров. 2. Именно в ЧН происходит дикий респаун бандитов. (Депо тому примером) 3. В соли исправили прежние баги, взамен добавили много новых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Шкед и Информатор, не оффтопим. для такого разговора есть тема ЧН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ладно :russian_roulette: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 И добавлено овер 9000 своих багов, которых не то, что шестью патчами не исправить, их шестьюдесятью патчами не исправить. У меня было минимальное количество багов . Разве что вылеты да мелочи типа побитых сейвов. Установка решает. Не хотел я сюда вмешиваться. Для меня НС - мод в котором по настоящему чувствуешь свободу действий. Куча квестов как-то не обременяет тебя, и квесты не гоняют тебя как угорелого не давая насладится атмосферой. Перед походом в какую-нибудь лабораторию я например подготавливал амуницию, исследовал локации и выполнял дополнительные квесты, мод в котором действительно можно обзавестись целями - например купить экзсоскилет ты бережно копишь деньги и такой кайф, когда покупаешь, то о чем мечтал не первый день игры. А не так как в других модах - бегаешь с чем есть и что дают. ИМХО Игра( да-да, не побоюсь так сказать, это больше чем просто мод) очень атмосферна и вот этот " сбор хлама", как выражались некоторые, совсем не тяготит, а наоборот добавляет реализма и свободы действий. Множество персонажей и локаций- ребята это же в кайф, не ожидайте увидеть девственную Зону, ведь народ сюда так и прет, у каждого свои причины, но ведь нелепые новички и мрут как мухи. Вообщем как по мне: игра очень атмосферна, создатели поработали на славу. По поводу ваших обсуждений: это уже не обсуждение, а смыв говна, на вполне достойный мод. "На вкус и цвет..". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliens 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 информатор, у каждого свои впечетления... особенно со сталкером... и мне кажется солянка, лучей мод который вообще есть... Там есть всё! Графика, новые квесты, оружие,Новые локации, новые арты, новые группировки.... Там есть всё!!! и атмосфера на мой взгляд самая Лутчая .... Винчестер, Да... Правильно сказал.... Там есть всё что нужно... и Солянка не однодневка .... в неё можно играть хоть целый год... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я вас поддерживаю.Каждому своё,не так ли?(P.S. Я лично хочу пройдти трилогию.) информатор, у каждого свои впечетления... особенно со сталкером... и мне кажется солянка, лучей мод который вообще есть... Там есть всё! Графика, новые квесты, оружие,Новые локации, новые арты, новые группировки.... Там есть всё!!! и атмосфера на мой взгляд самая Лутчая .... Винчестер, Да... Правильно сказал.... Там есть всё что нужно... и Солянка не однодневка .... в неё можно играть хоть целый год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение