Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 проще начать игру не заново, а с сейва до перехода со свалки в тёмную долину. поздно я со злости поудаляла все(((.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 S-@-v163 - Звездочёт даёт наводку на схрон. Там аптечка и бутылка водки. Аптечка тебе , пузырь воякам. Смотри не перепутай! Gelios - все заплатки ставятся в хронологической последовательности. . можно потом выменять на тайники И не только. Шерстюк (Агропром) меняет ящик водки на ПКТ. Рекомендую обменять - на Болотах пригодится. Не продавайте броники квестовым персам - после этого их на подвиги тянет и они часто гибнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А как узнать мою версию Солянки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 В главном меню в левом нижнем углу написана. Смотри. У меня последняя версия. Главное меню выглядит так : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 начал играть солянка просто суперская! и хотел спросить есть моменты когда я бегу и тупо зависаю в воздухе и потехоньку опускаюсь на землю,это аномалия лифт? вот скрины! снорки батл устроили! красотень кто не знает сделав такую лесницу и залездь то найдёте артефакт Вспышка Выносливость+64,Электрошок-10,Радиация-10 вот всё мои сбережения,не щитая СВД на военых складах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Как говорит не безызвестнай сталкер...Всем спасибо!Все свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Лечение проблемы с Батей и вертолетом на Янтаре по квесту Адреналина (Майор Батя - враг , а должен быть другом или нейтралом) : В хвост архара_диалог скрипта вставьте вот такое: <dialog id="saxar_minigan_nachalo"> <has_info>info_amk_recipt_tears_fire</has_info> <has_info>atp_propusk_start</has_info> <dont_has_info>saxar_minigan_nachalo_start</dont_has_info> <phrase_list> <phrase id="0"> <text>saxar_minigan_nachalo_0</text> <next>1</next> </phrase> <phrase id="1"> <text>saxar_minigan_nachalo_1</text> <next>2</next> </phrase> <phrase id="2"> <text>saxar_minigan_nachalo_2</text> <next>3</next> </phrase> <phrase id="3"> <text>saxar_minigan_nachalo_3</text> <next>4</next> </phrase> <phrase id="4"> <text>saxar_minigan_nachalo_4</text> <give_info>saxar_minigan_nachalo_start</give_info> <action>arhara_dialog.drug_bati</action> -- добавит строку </phrase> </phrase_list> </dialog> и дальше <dialog id="saxar_after_baty"> <has_info>baty_zadanie_start</has_info> <dont_has_info>saxar_after_baty</dont_has_info> <phrase_list> <phrase id="0"> <text>saxar_after_baty_0</text> <next>1</next> </phrase> <phrase id="1"> <text>saxar_after_baty_1</text> <action>arhara_dialog.join_stalker</action> -- удаляем <next>2</next> </phrase> <phrase id="2"> <text>saxar_after_baty_2</text> <give_info>saxar_after_baty</give_info> <action>arhara_dialog.spawn_videokassete</action> <action>arhara_dialog.delete_yantar_baty</action> <action>arhara_dialog.sah_dal_detektor</action> <action>arhara_dialog.vrag_voyk</action> --добавить строку </phrase> </phrase_list> </dialog> Night-Breaker - это не 'Лифт' , это 'Хваталка'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Как считаете.Ставить таблетку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 S-@-v163, "игровая таблетка" по сути представляет собой no-dvd для версии 1.0004 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 натолкнулся на странный глюк... полез в лабиринт за шкатулкой и сейфом для адреналина. на верхнем уровне у какой-то пирамидки стояли три монолитовца. 60 пуль из винтореза не смогли уложить одного из них зато с пары метров уверенно кладутся из грозы... что-то не ладное творится в нашем королевстве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 весёлый парень, этот "тень монолита" сколько я на него боеприпасов извёл, прежде чем он убежал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Блин...Даже броника, что бы на бандитов идти нет... Всё таки я не удержался и...Ломанул...Просто всё новое испробовать хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 S-@-v163 - уважаемый , мат.часть знаете отвратительно Перечисляю места возможного спавна бронежилетов: 1.Труп сталкера в здании , где самый первый тайник Звездочёта. 2.Труп военного Андрея. Мне там частенько попадается Скат-9 (!!!) 3. Место , где есть куртка бандитская - здание заброшенной фабрики перед мостом (если идти со стороны Сидоровича).Там в углу ящики лежат , на них канистра - там есть ТОЧНО. 4. Здание за спиной у Волка - забираемся на его крышу , перепрыгиваем на соседнее строение , на чердаке с противоположной стороны расстреливаем ящики - там водка и костюм наймов.Но это - не всякий раз , а как повезёт. Игру я знаю плохо - может чего и пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 4. Здание за спиной у Волка - забираемся на его крышу , перепрыгиваем на соседнее строение , на чердаке с противоположной стороны расстреливаем ящики - там водка и костюм наймов У меня одна водка была и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 vladi, Да я уж пожалел...Ну да ладно..Это...Это будет мне подарок от "Долга" .Я потом деньги снесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение