den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 вот ленивые все пошли 4 пробела поставить - великий труд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 den-ssdd, Да не ленивые.Просто я твой попробую...Вдрг не получится? Я щас ещё попробую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Мариночка - если доки для Акима не будут лежать на положенном им месте - поторгуй с неписями , которые тусуются рядом. Наверняка кто-нибудь тиснул. Такое случается , когда от перехода Кордон - Свалка не сразу бежишь за доками , а что-нибудь ещё на локации делаешь. Неписям до фонаря на высоту расположения нычки - если она в радиусе их 'чуствительности' - обязательно обшарят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 vladi, она уже нашла)) долговцы подобрали) .У себя попробуй. я проверил сразу. у меня всё пучком работало. вот тебе геймдата. накинь сверху солянки, заменив файлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 vladi, не могу скачать Патч к 'Cолянке' от 22.01.2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Night-Breaker, всё работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 den-ssdd, Хорошо.Я вот по всем правилам поставил.Попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 den-ssdd, в смысле всё работает? вот ещё арты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Осторожно - скриншоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вот пару "Болтов" ещё пропишу...А так..Это бесшумная снайпа.Я на АТП бандитов вынес.По одному.Никто даже не заметил...Вот скрины: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 я тебе и так там сотню поставил... просто сохранись/загрузись один раз, и снова у торговца есть болты для арбалета ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 den-ssdd, Неа.Я пробовал и нифига...Это что то не то...У меня и тогда только после НГ появился, и потом исчез Арбалет и "болты"...Фигня какая-то...Может из-за того, что у меня 64-разрядный? Посмотри.Поколдуй.С меня причитается. "СсылЪ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 возможно, ты к сидору идёшь уже после выполнения квеста по зачистке атп, а арбалет прописан в стартовом наборе. поместил в оба раздела. теперь должно работать всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 вот мои скрины,за сёдня [/url] не знаете почему после того как я попал на локацию Болото при каждом переходе на другую локацию вылетает игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Night-Breaker, не тяжело столько денег таскать, читер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение