SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Енот, По моему способу?Просто я им делал и оттуда качал и как видешь пашет) медуз его даст!Что делать?Прописать?Как тогда его зовут?АААА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 S-@-v163, так получи его за медузы,их полно! не могу понять взял задание найти гаус-пистолет,нашёл и ещё на кордоне у вояк нужно платы взять смотрю на пда есть вояка у которого они,а прихожу нет там не кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 S-@-v163, на арену ходил? 7 медуз не так уж и много. или пропиши ящик в торговлю. называется он repair_box_outfit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 den-ssdd, ходил. Вот зашёл к Сидору.Значит болтаю.И тут такой рык.Я аж ипугался.Ну ладно.Базарю дальше.И тут меня из торговли выбрасывает...И...Кровосос из стены прямо выходит...Я его конешно грохнул, но сейвиться не стал...Вот скрин: Короче когда делать было нечего.Сходил к себе в тайник.Вытащил телек и посмотрел.ТАм у долга розыск: Адреналина и Архары.У них внешность зомби.Они реально так выглядят?А то я ни того, ни того не всиречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Они реально так выглядят? нет, конечно) адреналина можешь увидеть на агропроме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Всё же не удержался выложить скрины, но не все. Не удержался и удалил скрины. Все. Уважаемый , ещё раз увижу картинки общим весом в 500 Кб (хотя - бы и спрятанные под спойлер) - накажу баном. Это не моя прихоть - это забота о юзерах , у которых медленный и небезлимитный Интернет. Научитесь делать превью. Не умеете - стучитесь ко мне в личку , научу. Vladi. Кто там говорил, что артефакты на дороге не валяются? И вопрос про квесты.Квест Кости.Он что-то про тайник говорил.И где его найти? И вопрос по заданию Акима.Документы лежат на крыше...ЧЕГО?Я думал ангара или разрушенного здания около блокпоста "Долга".Но залезть не смог.И Аким в блаще с эмблемой "Долга". Почитайте ветку подфорума - вопрос уже обсуждался пару страниц назад. Vladi. И ещё вопрос про починку.Хочу починить автомат стрелка, но нефига!У меня есть и автомат стрелка и АК-47у.Они совместимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Night-Breaker - платы в том месте , куда отходы жизнедеятельности сваливают - складывают - сливают... ;) Там аж десяток штук найти можно. Находится это место на Кордоне , где БТРки по тебе шмаляют... ;) S-@-v163 - с автоматом Стрелка и 30.000 рублей милости прошу к Адреналину - он поменяет на целый. Фишка в игре такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Хочу починить автомат стрелка, но нефига!У меня есть и автомат стрелка и АК-47у.Они совместимы. А я уже отдал автомат челу в баре. Он сказал ждать 6 часов. Значит у меня калаш Стрелка не починется ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Клим - оружие с износом более 70% процентов не ремонтируется. Переиграй - ствол уж больно хорош... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 vladi, а какой из БТРов?тот что у входа или тот что аж возле забора стоял? vladi, и ещё это,игломёт есть у торговца на свалке"Ворон"вроде,у него он появляется для продаже или квсты нужно пройти? а то я сним выпил и всё не чё ценного не продаёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Night-Breaker - (остальным не смотреть!) : Добавил в amk_uniq_news_lists немного нагруженных смыслом сообщений : теперь Петренко сам сообщит вам о том , что у него в продаже имеется игломёт , Сахаров сообщит вам о том , что он торгует биорадарами , придёт сообщение от Болотного Доктора о пропаже Дружка и т.д. При установке не забудьте бэкапнуть старый файл amk_uniq_news_lists. Установка : скачиваем , распаковываем (7Z) , закидываем в корень игры , соглашаемся на замену (если не перетащили родную папку amk_uniq_news_lists в другое место).Всё работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вопрос.Пару страниц назад видел, что кто-то говорил, что если кому-то на Агропроме дать ящик водки(Где его взять?), то он даст ПКТ?Но кому? И ещё.ВОт вчера бродил и нашёл вот его: Даже сейв, который ещё на Агропроме загружал и ничего...Щас.Тренйер мож поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Переиграй - ствол уж больно хорош... Зачем ?! Через шесть часов Долговязый прислал СМСку и я забрал АК. Ствол как новенький стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Клим, КАК?Он у меня не брал?!ТЫ ему что притаскивал АК(Стрелка) и...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ТЫ ему что притаскивал АК(Стрелка) и...? АКУ Стрелка (который в тайнике на Агре) и АКСУ который у какого-то вояки забрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение