Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 den-ssdd, так в чём и прикол,до этого начинал игру всё было в поряде,всех перебил по тихому и в рюкзаке был пулемёт,а щас не рюкзака не пулимёта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 не надо никого убивать до взятия пулемёта! и обязательно перед заданием поговорить с чистонебовцем с валом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 den-ssdd, куда бы не убежал, всё ровно дохнет Круглик т.к. аномалия прямо в тоннеле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Энверище, Короче я делал так.Проходишь первую жарку.Кидаешь болт(Аномалия разрядилсь) И бежишь.Я так ни одного хэпака не потерял. Клим, У меня такое с Вороном было...Презагрузи более раннее сохр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Клим - Круглов спокойно обходит аномалии в офлайне. Для этого в Солянке специально отодвинут переход 'ДТ' - 'Янтарь'. Рецепт сохранения жизни Круглову : проходим тоннель с жарками , быстренько отстреливаем зомбаков и на всех парах чешем к переходу. Останавливаемся и ждём сообщения 'Поговорить с Кругловым'. Рецепт работает - проверено неоднократно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Так где выход на АТП? И вопрос про квест Кости(Которого пеовый раз в деревни новичков видишь, а потом он на свалке заброшенной технике тусуется).Что сделать то надо?У меня задание "Найти Тайник". И ещё один вопрос про ФН2000 "Палач".На него глушак не одевается? И у меня патронов негде достать.Мне на "Калаш Стрелка" нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не запускается солянка эта. Сделал даунгрейд до 1.0004 с помощью проги с amk-форума. Скачал солянку с torrentino (ссылка в 1 посте, там включены все обновления после 13.12 прямо в инсталлятор). Заменил ориг. XR_3DA.exe 100% рабочим NoDVD для 1.0004 Russia версии. Запускаю игру и болт мне, причем никаких ошибок нет, просто вылет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 weiss, а ты патчи то ставил, из шапки темы, плюс кумулятивный патч в самой солянке, который в торентовском файле лежит вместе с геймдатой? И кстати к nodvd я с опаской отношусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 люди один вопрос,а из Лунной Пустышки,которая у меня есть без всего процесса можно получить пудинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 weiss, Ты по моей инструкции делал? Так где выход на АТП? И вопрос про квест Кости(Которого пеовый раз в деревни новичков видишь, а потом он на свалке заброшенной технике тусуется).Что сделать то надо?У меня задание "Найти Тайник". И ещё один вопрос про ФН2000 "Палач".На него глушак не одевается?Добавлено (06.02.2010, 19:16)И у меня патронов негде достать.Мне на "Калаш Стрелка" нужны... ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Енот, на торрентино инсталлятор устанавливает солянку от 13.12 и патчи от 22.01 и 26.01. Без нодвд игра не запустится, диска у меня нет, образа тоже, старфорс не даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 S-@-v163, я не с рутора качал, у меня не было таблеток и папки бин в разадаче. Вот что у меня есть. Попробую скачать nodvd из другой раздачи, может это другой какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Енот, на торрентино инсталлятор устанавливает солянку от 13.12 и патчи от 22.01 и 26.01. Без нодвд игра не запустится, диска у меня нет, образа тоже, старфорс не даст. Так у тебя пиратка или лицуха? По идее раз старфорс присутствует то лицуха, а куда тогда диск дел? ммм извини я что-то запутался, ты по ссылям из шапки темы качал? Мне показалось ты другой источник использовал. Вообще лучше ставить нулевую солянку без патчей последних и потом методом исключения патчить, ставишь один патч, смотришь, запустилась, ставишь другой. Потому как у меня тоже самое, игра просто вылетает со всеми поставленными патчами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Другая раздача идет архивом, не получиться скачать нодвд оттуда. ты по ссылям из шапки темы качал? Да, вот отсюда — [url="http://www.torrentino.ru/torrents/184760">http://www.torrentino.ru/torrents/184760[/url] Енот, у меня игра установлена из оригинального образа лиц. диска, поэтому там всё 100% так, как должно быть, плюс пропатчена до 1.0006 и exe был заменен пофиксеным. Я сделал даунгрейд с 1.0006 до 1.0004 и поставил солянку, там всё как положено — не имеет значения каким образом её устанавливать, потому что я ведь тоже «официальным» инсталлятором пользовался, в котором написано, что патчи все по 26.01 включены. Потому поставил nodvd проверенный для 1.0004, ну и игра отказалась запускаться. Может кто-нибудь скинуть нодвд, который идет с солянкой (или лучше папку bin, только от лицензии русской)? Я думаю в нём проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Потому поставил nodvd проверенный для 1.0004, ну и игра отказалась запускаться. Может кто-нибудь скинуть нодвд, который идет с солянкой (или лучше папку bin, только от лицензии русской)? Я думаю в нём проблема. куда тебе скинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение