vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Для любителей покататься на транспорте : Как завести машину? Как включить уазик на АТП? У меня не заводится машина \ уазик \ таблетка на АТП. Ответ: ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx Vista - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx После строки "unbindall" вставляем: bind turn_engine kВ где "В" - кнопка запуска двигателя - можно переназначить на любую другую кнопку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Короче не нашёл.Вот сейв. [url="http://narod.ru/disk/17712878000/%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D0%B2.rar.html">http://narod.ru/disk/17712878000/%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D0%B2.rar.html[/url] Скажите настощий айт архары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемый , открою Вам страшную тайну : уважаемый мастер Архара не школота , он паталогоанатом... Он взял AMK, NLC, НС и огромную кучу других модов и соединил их, но дело в том, что AMK и NLC по своей сути моды глобальные, поэтому вместе их соединять, на мой капризный придирчивый взгляд, это уже слишком. Все новые квесты это преимущественно NLC и Новый сюжет, но вот NLC помимо квестов включает в себя еще очень много чего, поэтому в результате и получился огромный перебор. В общем пришлось мне свою солянку делать из OGSE и Un-Life Mod, после нескольких часов игры Un-Life Mod подействовал в полную силу (сталкеры начали разбредаться по всей Зоне, перестали сидеть в своих гулагах и монстры) и играть стало реально интересно, даже учитывая то, что почти нет новых квестов (хотя в OGSE вроде есть какие-то, я просто еще с Кордона не ушел). Жаль, что нет модов, просто добавляющих много разных квестов в игру (я по крайней мере не видел). Хотел еще скрестить AMK, Sanex A-Life (или Un-Life), Freeplay Start и еще несколько модов, но игра не запустилась из-за Freeplay Start, точнее из-за того, что в нем еще много всяких изменений, а мне нужно было от него только удаление сюжета из игры и полный фриплей. Ну а копаться в скриптах так глубоко желания нет совсем. Кстати, OGSE 0.6.9.1 мне понравился больше, чем AMK 1.4.1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 vladi, а как открыть LTX файл ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Night-Breaker блокнотом ТАк кто сейв мой качал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 den-ssdd, я достал этого монстра! S-@-v163, а что с ним не так? или нужно скачать твой сейв и найди диск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 или нужно скачать твой сейв и найди диск? Да.Мож это у меня игра того.Короче найди его и сохранись в том месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 S-@-v163, щас найду и сорхранимся! S-@-v163, твой сейв не запускается,просто у меня не пропачиная версия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Night-Breaker, Ок.ЩАс ещё попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 я достал этого монстра! поменяй прицел на псо, родной какой-то аутентичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 den-ssdd, полностью согласен,прицел ......,у меня вопрос к тебе! немогу найти ПДА стрелка,где он хоть приблизительно там написано что возле исполнителя жклания но его там нет либо я плохо искал? и ещё один вопрос блин этот сахаров ...... нашёл место вот оно но даже близко сумки не какой нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 нашёл место вот оно это не оно. от входа в саркофаг на юг. там будет бтр и офицер. сумка у него. бтр стреляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 НАшёл я этот диск....Надо было ранний сейв попробовать просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Люди, у меня проблема(( не могу выполнить квест с гранатометом для Воронина. Видимо он провалился в текстуры..пробовала перезагружаться несколько раз, проходить игру с предыдущего сохранения, проходить военные склады вообще без сохранения, но все бестолку! Гранаты и аптечки есть, а самого гранатомета нету cry ..Вроде говорится что есть два гранатомета, где хранится второй? или где его можно купить? wacko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Мариночка, гранатомёт в смысле РПГ-7,или 6,если 7 то их полно а вот 6 не помню где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение