Гость Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 zluka: насколько я помню, на определенном расстоянии от ГГ квестовые неписи бессмертны. У меня так трагически погиб ЮРИК, его раз за разом убивала химера, я не успевал добежать и его спасти. а его скукоженный трупик до сих пор сияет маркером на Свалке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня убил возле насыпи военного в экзоскелете,(с маскировкой)у него ещё бизон аномальный был... Скрин: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Viktor1, у Мстителей тоже маскбронники есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Тут кто0то говорил что есть вступительный ролик где до Сидоровича тебя ещё не дотащили. Ссылко в студию плиз. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я ему отказала с костюмом, его убивают бандиты! В темной долине тебе еще ему надо принести ящик с боеприпасами, тебе их должен был дать долговец. Ну как говориться помер так помер..просто несколько квестов потеряла и всё подскажите пожалуйста что делать? Пришла впервый раз на болота, на карте место нахождения Дена отмечено меткой, я пошла туда, а его там нет, только метка одна. Что это глюк или он позже появится или у меня с игрой что-то не так?((Обычно ведь пустые метки остаются если человек погибает. Но возможно ли это если я с этим персанажем еще не сталкивалась и его квесты не выполняла?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Мариночка, ты пулемет на базу Чистого Неба с МехДвора приносила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В темной долине тебе еще ему надо принести ящик с боеприпасами, тебе их должен был дать долговец. Ну как говориться помер так помер..просто несколько квестов потеряла и всё Блин прийдется переиграть! А то такими темпами я игру за два часа пройду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Блииииин! У меня 2 слезы электры в булыжники превратились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Люди, подскажите пожалуйста, где можно достать игломёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 GLASHA, ты, что уже на Генераторной? Viktor1, легко отделался , у меня шесть артмодов накрылось Стpелок, у Петренко из дОЛГа, но надо ему сначала что-нибуть продать, или у Ворона Сталкеры, такая фигня: пошел в х-10 на Радар по поручению Сахарова, найти группу ученых, нашел последнего, еле дышащего, и "помог" в обмен на "вегу" и автомат. У меня на ПДА высвечивались три точки обведённые красным кружком, проверял места, все в коридорах, там ничего нет. Кто сталкивался? Чё за метки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 vladi, да плиз ссылку на видео для солянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Клим - лови : [url="http://dump.ru/file/3821548">http://dump.ru/file/3821548[/url] (2,89 Мб , автор - BadSven). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ликвидируем вылет при попытке разговора с Сяком (после выполнения всех его квестов) : [url="http://www.sendspace.com/file/wudq6a">http://www.sendspace.com/file/wudq6a[/url] Новая игра не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 vladi, такая фигня: пошел в х-10 на Радар по поручению Сахарова, найти группу ученых, нашел последнего, еле дышащего, и "помог" в обмен на "вегу" и автомат. У меня на ПДА высвечивались три точки обведённые красным кружком, проверял места, все в коридорах, там ничего нет. Ты сталкивался? Чё за метки? surprised 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 vladi, безмерно благодарен ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение