Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 'инстументарий' кстати,сначала поставь безопасные для здоровья артефакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 возле потухшего костра. на земле чтоль? А я то по полкам, да по столам ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Как посоветуете блок-пост вояк брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Как посоветуете блок-пост вояк брать? Лично я его вообще не трогала, просто стырила по тихому у них все что мне надо было, они и не заметили)) А если в них стрелять, то прилетает вертолет и убивает тебя(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 блок-пост берём после Х-18 (в это время Волк уже свалил на АС , Фанат ещё не пришёл). Бережём персонажей , вооружаем их хорошим оружием , подкидываем им хорошие броники. Шустрый должен остаться в списке живых , он персонаж квестовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 vladi, Я не после Икс-18, но там ни то, ни другого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Что делать с КПК убитых бандитов и сталкеров? Да и броники куда девать, а то я перегружена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Да и броники куда девать, а то я перегружена. выкидывай у друзей,они оденутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 GLASHA - КПК нужны для : 1.Выставления меток на квестовых персов (Учёный в Баре). 2. 40 КПК попросит Ден (Болота). 3. Информатор (Бар) обменивает месторасположения нычек на 20 или 40 КПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Информатор (Бар) обменивает месторасположения нычек на 20 или 40 КПК. он тайники даёт только за 40 пда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 GLASHA, броню можно продать, Сидор берет её дороже, можно запереть ящик на замок, и складировать туда, калаши и абаканы дороже всех покупает ПЕТРЕНКО ИЗ дОЛГА ;) S-@-v163, С РПГ по вертолетам и бэтееру, а остальных шомполом в ухо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот на днях установил солянку... Супер мод! Однозначно лучший мод в который я играл. Уже до подземки в Агропроме дошёл. Слушайте, а в забытом лесу(на окраине свалки) есть что то инересное. Или только мутанты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Виктор, да, и пацан там обитает, который квесты дает, да и пару вещей нехилых найдешь по ходу пьесы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Прикольный мод, но только мне надо там немного освоиться, просто непривычно как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Стpелок, больше общайся с НПС, есть новые квестовые персонажи ( их много ), да и ОЧЕНЬ нужная инфа может в разговоре проскочить ( в ПДА не отражается), так, что будь внимательнее. Я сам переигрывал когда на форуме узнал, что в Темной долине бандюку, которого пытает Пуля, если дать аптечку, очень нехилая квестовая линия открывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение