vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Viktor1 - в Забытом Лесу прописаны квестовые предметы , имеется свой торгаш (конечный результат выполнения его квестов - ручной телепорт). Эту локацию придётся посетить не раз - книга Шахтёра , редкий арт для Петренко , фонарики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 vladi, у меня ентот телепорт не фурычит, наверно батарейки сели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 zluka - он срабатывает только на 'родных' локациях 'Сталкера'. Переносит по случайному принципу : куда кинет - не угадаешь. Выгодно использовать на 'крайних' локах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Аномалии достали, куда не сунешься -кругом они, хорошо хоть болты бесконечные Как плеер работает, ставлю флешку, фигвам. Только радио работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 vladi, Я сразу на АТП пробовал включить, молчит как партизан, им видно бандюки орехи кололи отнесу Кресту, мож чё посоветует Викинг, Ты в Зоне, брат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 zluka - он срабатывает только на 'родных' локациях 'Сталкера'. Переносит по случайному принципу : куда кинет - не угадаешь. Выгодно использовать на 'крайних' локах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 vladi, понял, понял, АТП - дорисовка, спасибо , буду на "неродных" мутантов им глушить (он вроде крепкий, все же польза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня в баре(на территории долга!) на меня два кровососа напали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Viktor1, они там после первого захода на бар часто бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Viktor1, это мы с Gelios, были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Игра прикольная, но вылеты достали. Нормально идёт, хлоп вылет. Перезагрузишься, опять час поиграешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Эту локацию придётся посетить не раз - книга Шахтёра , редкий арт для Петренко , фонарики... ага и яйца вороньи пособирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Викинг, или криво поставил, или железо "слабое" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я сегодня пошёл в бар, прям на меня химера напала, а сзади и контролёр, а у меня только пистолет, еле убежал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Железо у меня крепкое,а вот установка под вопрсом. Сегодня часа 4 бился, хоть бы раз выскочило. Проблема в баре, одиночка начал в баре в меня шмалять, я его грохнул. На улице толпа навалилась. Вот думаю чего они окрысились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение