Авторизация  
den-ssdd

Народная солянка (обновления по 09.10.2010)

Рекомендуемые сообщения

Гость

На каком дереве в Деревне кровососов схрон, на который указывает Костя? Лазил на все деревья, на которые смог залезть, подскажите :(

Поделиться сообщением

Викинг : около хвоста жел.дор. состава ищи. Зажми кнопку 'F' - найдёшь.

Цитата
Заменяем файлик xrGame.dll из папки bin на скачанный

zluka - тут он :

50c15c9cd716t.jpg

Поделиться сообщением

Чё у меня за ерунда с Солянкой, вот после того, как отдал документы с Агропрома Бармену, после перехода по локации игра вылетает у меня.

Лог вылета и игровой набор не указаны. Vladi.

Поделиться сообщением

вопрос кто такой Шуруп,и где его мастерская?

и вопрос где эти бумаги хоть примерно?

f0d1cf3fcc2ft.jpg den-ssdd, я помню ты писал что они возле блокпоста Долга на ящике?

так вот я там залез куда только возможно и не возможно :wacko: нет их там!

Поделиться сообщением

шуруп находится на базе свободы. возле их штаба стоит

документы для акима действительно лежат на блок посту долга. там стоит большой ящик у костра. он деревянный. на нём лежат документы. если их там нет, то скорее всего бумажки подобрал кто-то из долговцев. поторгуй с каждым из них ;) на картинке в шапке как раз и отображается этот ящик. он стоит на металлическом контейнере

Поделиться сообщением

Цитата
и вопрос где эти бумаги хоть примерно?

У меня эти бумаги были у одного из долговцев, которые тусуются на заставе перед переходом в бар, попробуй с ними поторговаться. Если нет на крышке ящика на все той же заставе долга)))

Поделиться сообщением

Гость

vladi, Блин, как его я не заметил, залазил на этот домик на крышу, но с неё его не видно, вот и прощелкал, ТЫ всю НС фотоскринируешь? :D

Поделиться сообщением

den-ssdd, пасиб всё нашёл,но другая проблема :(

взял задание на Термасы,на Армейских складах нашёл всё,а вот у кого про мальнкие должен спросить дал дубу ещё когда я в тёмную далину пошёл!просто отдавать антирады было жадно,а кормил его дешёвыми артами!

короче что делать то?можно както его заспавнить? :cray:

Поделиться сообщением

Гость

Night-Breaker, мал. термоса в высотке на Припяти (в доме с гастрономом на первом этаже), возле автовокзала, на верхнем этаже. :D

Поделиться сообщением

Цитата
а вот у кого про мальнкие должен спросить

Спросить должен у гарика который в баре на охране стоит, а то могут и не появиться термосы без его наводки, а дальше как сказал злюка в Припять придется идти....если играл в историю прибоя, то термосы находятся там где лежала флешка стрелка..на верхнем этаже гастронома в одной из комнат на полу валяются))) ;)

Поделиться сообщением

Гость

Мариночка,устами младенца глаголет истина

Мля, не могу вылезти из лабиринта, пол ночи прыгаю возле "выхода", не могу на него запрыгнуть. Мож я че-то не так прыгаю?

Поделиться сообщением

Цитата
не могу на него запрыгнуть

Боремся так :

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация