vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Мариночка - флешка на трупе учёного , с которого снимается информация для открытия второй двери в подземелье. Викинг - переход в ТД находится в тупике , инфа о переходе в вагончике лежит. Доходишь до того места , где при первом посещении Выжигателя по тебе фаустник + снайпер шмаляли , там стоит вагончик , идёшь направо , там всё вышеописанное найдёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 vladi, я Солянку скачала, а вот последние Качаем МикроПатчик от 26.01.2010 (7,3 Мб) не могу, торрент в ауте , можно ли установить ее так и на пиратку ТЧ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Дзевана - патчики лежат не на торренте , а на простом файлообменнике. Ссылок на файлообменник - две. Если пиратка не выше 1.0004 , то можно. Давал ссылку на основу для 'Солянки' (торрент) , если твой оживёт - не поленись , качни оттуда. Я ещё парочку правок выкладывал - полистай тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Влади, спасибо за подсказку!!! Влади, я перерыла всю лабораторию Х-18, обшарила обоих мертвых ученых, но флешки у них нет, что делать? Еще варианты где находится может флешка для Дена есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А БТР вообще "Убить" можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А БТР вообще "Убить" можно? можно, гранатами или из подствольника по ним пальнуть!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Мариночка, А если ни того, ни другого?ЛАдно...Прорвёмся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Пришёл к Дезертиру за анашёй, он молчит(притащил продукты), ему до фонаря. А если убиваю его, то разговор с ним состоялся, а где мешок с травой брать не понятно.Всяко перепробовал: и живого оставлял и убивал, бестолку, мешка нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Мариночка, А если ни того, ни другого? Тоды упс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Можно через темную долину. когда вы попадаети на территорию радар с военных складов, то идти нужно прямо, после того как пройдете монолитовцев на дороге, то идти нужно в верх по дороге, не поворачивая на лево. Перестреляй монолитовцев которые есть на той стоянке, в вагончике есть документы с переходом, он на карте отметится...удачи точно вот я протупил! Викинг, трогать его не нужно,просто отдаёшь ему 20-консерв(тушёнки)20-палок(колбасы)20-батонов(хлеба)5-бутылок водки!потом выходишь из вагончика с права на крыше железного бокса лежит серый мешок(20кг весит) и потом на склады а вояка ещё понадобится,если всё правельно сделать на нём ещё можно заработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Что делать?Чипы вроде нашёл, а Долговязый не берет!Сколько их?13? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 S-@-v163, ему вроде ещё нужно 5 вывертов принисти как я помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Night-Breaker, Ясно.Просто прочитать об этом негде((( ХОТЯ!Вот!Нашёл!В инете есть прохождение....Пойду гляну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет Сталкерам! Для чго нужны документы, которые у контролера в подземелье Агропрома? У меня при попытке их забрать вылетает игра! И еще вопрос первая помощь от пси-излучения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 первая помощь от пси-излучения? Антидот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение