GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А где его взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 GLASHA, у Акима за дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А без него ни как?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А без него ни как?????? Ну можно на контролёров особо не нарываться иль арт какой, который защищает от пси излучаеня. Я в этом не особо шарю т.к. контролёров валю одной гранатой, а под другие виды пси излученя не поподал пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 GLASHA - игровой набор и лог вылета в студию. Попробуем разобраться . Антидот за 30.000 у Акима купи. Клим - 'Симбион' называется. Ещё есть костюм , называется 'Плащ Психиатра' - блокирует пси-излучение на 100%. под другие виды пси излученя не поподал пока Будешь играть - придётся. Я сегодня Клёнову пси-установку пёр , так спасался только четырьмя 'Симбионами'... В связи с частыми вопросами а-ля : 'Где достать игломёт?' , 'Где достать антизомбин?' и т.д советую поставить это : [url="http://files.mail.ru/ECDUXV">http://files.mail.ru/ECDUXV[/url] и внимательно читать СМС-ки.Вот парочка из них : Свиблов : Выгодно обменяю уникальные ('красные') части монстров.Желающим подходить на Болота. Холод : Куплю или обменяю мухоморы. Это не фэйк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 игровой набор и лог вылета в студию "XR_3DA.exe" Это не есть лог вылета. Где его искать - в шапке темы. И игровой набор (что поставлено) не указан. Vladi. FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : kontroler_diary_17_doc_2 Я конечно полный чайник в этих делах! По моему это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 GLASHA - лекарство я тебе нашёл , но ты не указала свой игровой набор... Вот у меня стоит : 10.09 + 13.12+20.12(Н.И)+24.12+22.01+26/01+ правка аномалий + худ АМК+ 'Песни Сталкеров у костра v 0.1'. А у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 азывается 'Плащ Психиатра' А где найти такой костюмчег)))???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 GLASHA - лекарство я тебе нашёл , но ты не указала свой игровой набор... Вот у меня стоит : 10.09 + 13.12+20.12(Н.И)+24.12+22.01+26/01+ правка аномалий + худ АМК+ 'Песни Сталкеров у костра v 0.1'. А у тебя? Я кроме солянки от 13.12 больше ни чего не устанавливала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А где найти такой костюмчег)))???????? он лежит в последнем тайнике циклопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 он лежит в последнем тайнике циклопа. Значит мне до него еще оооочень далеко, я еще не знаю даже кто такой циклоп))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 GLASHA - скачай-поставь допы из шапки темы и начни новую игру. Без этих дополнений ты многое теряешь. Кста : там и вылет по дневникам контролёров поправлен. Мариночка - в Забытом Лесу познакомитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 'Симбион' А из чего его варить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Капля + Медуза + Колючка + Кровь Камня. Варится в Холодце. Рецепт лежит на столике в Х-18, рядом с бумагами , которые забираем при первом визите в Х-18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Кста, на счёт арт-преобразования. У меня почему-то аномалия отказывается "проглатывать" ингредиенты. Они просто рядом с ней лежат и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение