vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Переходы из Саргофага : 1.На ЧАЭС-1. После разговора с Доктором в Припяти, найди записку стрелка Возле Монолита. 2.В Х-10. Выполните квесты по поиску пропавшей Экспедиции. 3.На ЧАЭС-2. Принесите Призраку 10 Золотых Ломтей, из Локации ЧАЭС-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Слесарюга с Радара послал за сейфом в Тёмную долину, в лабораторию. Нашёл его, а он сволочь весит 195 кг, Икак я его попру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Нашёл я верталёт, но ящик который волялся рядом Борову не отдал. Он послал меня на Кардон искать сталкера по прозвищу Крыса и забрать у него КПК. Этот квест вообще можно выполнить ? Просто задания, как такогого в списке нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Нашёл я верталёт, но ящик который волялся рядом Борову не отдал. Он послал меня на Кардон искать сталкера по прозвищу Крыса и забрать у него КПК. Этот квест вообще можно выполнить ? Просто задания, как такогого в списке нет... Квест выполнить можно, я выполнила. Пойди сначало в бар к ремонтникам и поставь маячок на крысюка, тебе будет видно где он находится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Клим - с надеждой попасть в Х-18 по тихому можешь попрощаться. Квест на Крысюка дублируется по факту его гибели. Работать придёться на Дена. Крысюк иногда гибнет в аномалиях... как такогого в списке нет... Терпение , мой юный друг - скоро будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Пойди сначало в бар к ремонтникам и поставь маячок на крысюка, тебе будет видно где он находится... Так и поступим! ;) Я просто подумал, что ящик который я прикорманил, заинтересует учёных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Его Боров заказывал? Ну так ему и неси! Головастиков он заинтересует лишь как предмет купли-продажи. Я добавил в 'Путеводитель...' описания квестов. Специально начал с квестов Борова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 У меня глюк в игре! В подземелье болотный доктор не дает мне лекарство! Я подхожу к нему, он мня приветствует, и все диалога нет! Что за фигня! ОЙ не доктор, а шахтер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ОЙ не доктор, а шахтер! Глаша а он точно тебе не дал его, а то у меня тоже так было)) ничего не дал вроде, а потом посмотрела в инвентаре есть оказывается У меня на локации бар тормоза забадали передвигаюсь со скоростью 1 шаг в минуту чё делать? как с этим бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Да...Там тормоза частенько бывают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 предупреждение за флуд. den-ssdd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 2.В Х-10. Выполните квесты по поиску пропавшей Экспедиции. Кто дает этот квест? И почему Сахаров молчит и не дает никаких заданий? . Вроде он раньше на территории бара был, а теперь его там нету((..где его искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Кака можно "работать" на блокпосте который на Кардоне. Там чуть что, сразу верталёт прилетает и убивает как пиченюху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Глаша а он точно тебе не дал его, а то у меня тоже так было)) ничего не дал вроде, а потом посмотрела в инвентаре есть оказывается Я смотрела нет лекарства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я смотрела нет лекарства! Глаша, может ты не все собрала при попадании в пещеру, ну там артефакт какой забыла или еще что.. ..даже не знаю что сказать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение