Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Где найти броник для Беса? В тайнике стрелка на агропроме У меня еще один вопрос..Нашла миниган в Припяти, а почему-то воспользоваться им не могу, не берет он его для стрельбы, в чем проблемма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Нашла миниган в Припяти, а почему-то воспользоваться им не могу, не берет он его для стрельбы, в чем проблемма? нужен экзоскелет. тебе об этом должно высветиться сообщение. подразумевается, то, что миниган имеет очень большой вес и поднять его подсилу только человеку, одетого в экзоскелет с его гидро- и пневмоприводами ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А теперь? Теперь понял. Вот ещёвопрос оброзовался. В пещере нашёл клад (золотые монетки), только задание почему-то не считается выполненым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Надо собрать их определённое количество. Там есть два вида монет - золотые и серебряные. Кучкой они НЕ лежат. Зажми 'F' и походи рядом - увидишь. Некоторые могли провалиться в текстуры , если ты пользовался F6-F7. Монеток заспанно 'про запас'. Мариночка - миниган без эл.питания не работает.Ну и без экзы тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я нашарил всего три вида и все золотые, больше нету. И ещё, где найти Джеймса ? На дикой территории его нет. Может он в какое-то время появляется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Переиграй до сохранения перед пещерой - монеты у тебя точно в текстуры провалились. Джеймс должен появиться после разговора с Фрименом о кейсе. Стоит в вагончике недалеко от стройки на ДТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Стоит в вагончике недалеко от стройки на ДТ. Там никого нет. Да и на врятли может быть, там аномалия прямо на входе, даже две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 нужен экзоскелет. тебе об этом должно высветиться сообщение. подразумевается, то, что миниган имеет очень большой вес и поднять его подсилу только человеку, одетого в экзоскелет с его гидро- и пневмоприводами А какой именно экзо нужен? я вообще-то хожу в экзо бандитов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Мариночка - любой . ВСЁ!!! Поздравьте меня - я сегодня в Солянку доиграл! Посмотрел на ... Эх , а концовку я вам рассказывать не буду - доигрывайте сами и наслаждайтесь. Но должен вам сказать , что конец - ещё не конец , а будет продолжение. Моё мнение : Архара - это не один человек , под этим ником скрывается команда модмейкеров. Одному такое сделать просто НЕРЕАЛЬНО! Куча квестовых персов , скрипты , новые квестовые линии , неординарный сюжет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 vladi, сколько примерно чистого времени игры ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ВСЁ!!! Поздравьте меня - я сегодня в Солянку доиграл! Посмотрел на ... Эх , а концовку я вам рассказывать не буду - доигрывайте сами и наслаждайтесь. Но должен вам сказать , что конец - ещё не конец , а будет продолжение. Моё мнение : Архара - это не один человек , под этим ником скрывается команда модмейкеров. Одному такое сделать просто НЕРЕАЛЬНО! Куча квестовых персов , скрипты , новые квестовые линии , неординарный сюжет... Воот счастливый человек!!! А я с психу все сейвы уничтожила, буду пробовать играть заново...жалко конечно очень, было выполнено уже 2368 квеста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А какой именно экзо нужен? Любой, но с такими штучками, которые остаются после "сна" в пещере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ой , времени ушло куча.ь И ещё не все квесты выполнены - Аким не отработан , Крест свои стволы ждёт... Второстепенные квесты решил оставить 'на сладкое'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мариночка, где-то про проблему с баром я уже слышал, но не знаю её решения, а так вместе заново пойдём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение