Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ПКМ Это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Viktor1, Пулемет Калашникова, найдешь его на Мех Дворе, увидишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маляр 6 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 vladi, у меня есть несколько,одна более мение похожа на лицуху,но она просит ключ от защиты,а ключ я не нахожу,хоть и диск есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 den-ssdd- гранатомёт нашёл с первого захода. А вот кейс Фримена завис и Макс с кругловым vladi- не понял юмора, появляются задания, я беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Макс свободовец просит принести ему флешку сумасшедшего снайпера..... это случаем не ту флешку что звказывает принести Воронин? А то я флешку сумасшедшего отдала Воронину. Или там появится еще какая флешка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 у сумасшедшего она всего одна. выкупи у воронина флешку и отнеси её максу. но лучшу было бы наоборот - воронин не всегда хочет делиться награбленным полученным ;) гранатомёт нашёл с первого захода. А вот кейс Фримена завис и Макс с кругловым у кого как... я вот, к примеру, рг-6 найти так и не смог, выполнить задание по павлику тоже не смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 С Павликом проблемы, не хочет зараза по рации разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 у сумасшедшего она всего одна. выкупи у воронина флешку и отнеси её максу. но лучшу было бы наоборот - воронин не всегда хочет делиться награбленным полученным Я подошел к Максу, "отдал" ему флешку (квест выполнился), но флешка осталась у меня, а потом отдал её Воронину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкерша 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Проблема с заданием Пантеры принести прототип бронника из оружейной комнаты Свободы. Дверь в комнату не открывается, даже когда разбиваю замок. Вообще не высвечивается "открыть дверь" или "дверь заперта". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Сталкерша, взяла задание на чучело собаки? я делал так: невидимкой пробрался в главное здание и забежал в комнату с чучелом. на пару секунд снял мастхалат и снова одел (он имеет ограниченное время действия). забрал засушенного пёсика и спустился на первый этаж под лестницу, где сладко спал до выброса. во время выброса все сбегаются в одну кучу, в том числе и часовой можно проникнуть в оружейку. так же часового можно выманить выброшенным бинтом или колбасой иногда получается тихо-мирно убить его через заднее окно, когда снайпер на ближайшей вышке, а так же чувак, прохаживающийся по дороге, смотрят в другую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкерша 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 den-ssdd, ты меня не понял. Как проникнуть - ясно. Там дверь не открыть в оружейку, даже не высвечивается, что это дверь, ну типа "открыть" или "заперто". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 1) не могу найти мозг уникального контролера, на болотах. Пришел на место, пострелял контролеров, и зомбей, а у них тока руки вываливаются. Хде мозг! 2) документы для акима, долговцы на блокпосте не колються, на ящиках нету доков. 3) Хде Архара Пришел на Аграпром, на метку, которая на пригорке, а там пусто, а метка есть( И немного о себе)) Еното свирепэ! Енот могучэ! На поясе: Универсальный детектор аномалий, биодетектор, дозиметр, Рубиновая пружина, Кристальная душа Бенгала, Огненная душа, Плазменная гусеница, Чешуя, Панцирь, Мамины бусы, Лунная пустышка, Батарейка, Золотая рыбка, Сопливый дикобраз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Енот, 2) поторгуй с ними, у кого-то в слоте должны быть документы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А с Архарой то что делать(( без него ветка квестов про Призрака не пойдет((( И мозг контролера где надыбать, блин где камрад Влади, когда так нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение