vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Сталкерша - по замку выстрелить надо или ножом в него ткнуть. Тогда и ярлычёк 'Открыть' появится. Енот: 1. На болота к Свиблову - квест на ПКМ - Ден - в диалогах есть строка о Архаре. 2.С квестом по докам для Акима тянуть нельзя! Только взял - сразу дуй за ними. Если по Зоне погулял , их кто-то свистнул и попал в аномалию или под мутантов. Уборщик своё дело сделает. 3. Мозг быть должен! Его не может не быть (если стоит 'полный' игровой набор). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 vladi, глянь пожалуйста, захожу в Тёмную Долину, проходит примерно минута, и вылет на рабочий стол. АМК 1.4.1 + 06 + 12(полуфинал) + январь (сборка) а вот лог: ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). * phase time: 9315 ms * phase cmem: 405512 K Клиент: Синхронизация... * phase time: 25 ms * phase cmem: 405512 K * [win32]: free[201104 K], reserved[159668 K], committed[1736316 K] * [ D3D ]: textures[873333 K] * [x-ray]: crt heap[405510 K], process heap[1111131 K], game lua[43071 K], engine lua[155 K], render[737 K] * [x-ray]: economy: strings[14419 K], smem[28327 K] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 1. На болота к Свиблову - квест на ПКМ - Ден - в диалогах есть строка о Архаре. Блин для этого надо мозги сдать, а где этот фаршмак вялиться хз(( Лан буду как-то решать, по Зоне искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Енот, квест на ПКМ - насколько я помню - отдельная ветка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 квест на ПКМ - насколько я помню - отдельная ветка нет. свиблов даёт его только после мозгов контроллёра. если думалки контроши нет на трупе, пропиши холоду в продажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 den-ssdd, я скачивал ISO пекетом, он запакован, и ничего не впишешь, даже от распаковщика gamedata толку нет, он всё равно рулит из запакованной gamedata 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 а ты распакуй файл и удали/переименуй его ;) игру будет видеть только распакованную папку gamedata 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 пропиши холоду в продажу Ден ты мне скажи как -___- тады пропишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 den-ssdd, он вываливает все в папку сталкера (conf.., texture... и т.д.), создавать папку gamedata и перекидывать туда их надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 zluka - вылет по нехватке памяти. Происходит у всех. Переспи на Свалке пару выбросов - всё должно наладиться. Виновата аномалия 'Монолит' - Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M) Вот её 'след'. По мозгам контролёра - спавнер глюкнул. Перезаход на локацию всё должен исправить. Енот - для того , что-бы прописать предмет в продажу (квестовый) , сначала предмет надо вывести из этой категории. Как это сделать , я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 vladi, Монолит? Интересная классификация, спасибо, пойду посплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкерша 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 "Сталкерша - по замку выстрелить надо или ножом в него ткнуть. Тогда и ярлычёк 'Открыть' появится." В том-то и дело, что не появляется. Но проблему решила - зашла со старой сохранки и открыла дверь заранее. Иначе был бы трындец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Сталкерша, молодец, хитрая , ты там дверь сильно не закрывай, я как раз на Милитари собрался по тому же вопросу, скоро буду (если с пол часика покуришь в холодке, я подойду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 молодец, хитрая , ты там дверь сильно не закрывай, я как раз на Милитари собрался по тому же вопросу, скоро буду (если с пол часика покуришь в холодке, я подойду Ребята вы меня подождите ден, может ты знаешь как мозг контроши в продажу прописать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Чёта у меня Проводник морозится (не хочет брать "Грозу", я уже и две ему приносил, нулёвую и не очень на выбор, и заряженную, и разряженную, и торговал с ним, не берет), и еССественно не говорит где в схроне стрелка встретить Доктора, мож ему по печени лупануть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение