mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 аптечка есть в первом домика справа от входа к сидору. ящик разбей спсибо за наводку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 аптечка так же есть отгороженной части чердака домика рядом с тем местом, где лежит лис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 и дальше в сторону свалки в перевёрнутом грузовике-но там очень сильно фонит-без защиты не пройдёшь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 и дальше в сторону свалки в перевёрнутом грузовике-но там очень сильно фонит-без защиты не пройдёшь... далековато, да и шприцов нема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 перевёрнутом грузовике это тот самый грузовик смерти, на кактором везли стрелка. ссылку на тайник даёт лис после того, как помочь ему отбиться от собак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 это тот самый грузовик смерти, на кактором везли стрелка. ссылку на тайник даёт лис после того, как помочь ему отбиться от собак я вот аптекчу лису ищу, зря я тому сталкеру помог, у моста. так бы аптечка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Какая-то ерунда идёт. Собрал монеты(з раза лазил), задание не выполнено. Трупа с ПДА Стрелка тоже найти не могу. Уже несколько квестов зависло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Викинг5159, пока шахтёр не даст координаты-пда не появиться.надо его квесты выполнять. я вот аптекчу лису ищу, зря я тому сталкеру помог, у моста. так бы аптечка была переиграй если это не далеко по сейвам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Он дал, на трупе, на нижнем уровне. А там тю-тю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Викинг5159, может яошибаюсь-давно было...но по-моему не на нижнем уровне.это было рядом с переходом в лабиринт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я эти пещеры на 5 раз проползал. Зомби перебил и т. д.. А толку ни какого. Сейчас Шахтёру книгу ищу в Забытом лесу. Где-то на окраине, на бывшем кладбище, у какого-то скелета должна валятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Викинг5159, книга-это его первый квест.она в забытом лесу около вертолёта неотмеченного на карте.если зайти со стороны свалки беги вдоль правого края локи.бери много патронов-там монстров-тьма.лучший способ выжить-залазь на камни и отстреливай их сверху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А я нашел вертолёт около Креста, там нетути. А в ту сторону я пошёл, сразу на 3 химер напоролся. Пришлось их шлёпнуть.Значит в правильном направлении попёрся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Викинг5159, монстров там полно-если на мастере играешь приходиться повозиться...вообще если сильнотуго-вверху в шапке нажми-путеводитель по солянке-там найдёшь много ответов на свои вопросы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 да там и без мастера монстров хватает и аномалий тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение