BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 vladi, я нашёл!втихаря мочканул часового у штаба свободы-он как раз с ним стоял...прокатило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Я тупо забил на этот квест, вроде на игру в целом он не влияет, так, что, пусть пока повисит (у Свободы бульдога не нашёл, gamedata у меня запакована) я уж в финале оторвусь (надеюсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю всех фанатов НС с выходом очередного дополнения! Ссылки размещены в шапке темы. Новая игра обязательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 с выходом очередного дополнения! очередного?? мне марина сказала, что это финал, а ты "очередное"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 это финал Это 'пре-финал'. В него не вошла локация 'Мёртвый город'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 обещалкины сколько ещё этих "префиналов" будет?... прописываю кат 10, винтарь и ещё кое что сидору и идут экспрессом по зоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Новая игра обязательна. Я пожалуй дождусь когда будет финал, а то по сто раз в неделю новую игру почти одну и туже в лом начинать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Прошли слухи. что финальная вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Прошли слухи. что финальная вышла. По-моему надо бросать свою(декабрьскую)и ждать финала!Хотя конца-края допам наверно не будет!Г-ну Архара-земной поклон и вечная наша благодарность за труды,но проходить одно и тоже в сотый раз...Тут недалеко и до ненависти к ТЧ дойти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 заипнули меня эти пуленепробиваемые кусты! стоит врагу спрятаться за ними, всё, фиг убьёшь... даже бронебойные не помогут у винтаря худ поменялся. сделали затворную раму справа, как и положено, но прицел сбит просто ужасно... на расстоянии до 30 метро пуля летит заметно выше прицельной мушки... разваливающийся на ходу рюкзак... что-то совсем глупо рваться походному мешку, в котором хлама всего на 10 кг!! зачем оно надо, не понимаю нах эту допу, ждать буду финала либо фиксов этих дурностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ден видимо меня не совсем понял)) эта допа одна из састовляющих финальной части! Но спешу вас немного огорчить!! Так. Ребята не торопитесь качать и ставить новую допу! Больно глючная. Архара писал, что на днях выложит новую солянку одним файлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Архара писал, что на днях выложит новую солянку одним файлом. во, это совсем другое дело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я тож так думаю Ден)) правда увесистя она будет))) но лучше помучится покачать цельную игру, чем собирать по допу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня прошлая соль качалась меньше часа, так что мне как-то ровно, что допу качать, что весь мод. главное, чтобы всё пучком было) а вот тебе и другим игрокам с трудным инетом будет туговато. надеюсь, хватит ума залить на торрент, что бы не было провисов и завалов серверов файлообменников. если архара всё одним файлом сделает, то будет очень хорошо. у многих не будет проблем с "пропавшими" при копировании файлами и с вылетами, связанными с этим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Архара писал, что на днях выложит новую солянку одним файлом Интересно "на днях.."-это сколько ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение