SAV163 246 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Короче возвращаюсь я...Заново начну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 меня 3 излома на кордоне завалили уже который раз. мне надо пройти. а у мя выбор: 1. аномалии 2. военные, которые в меня стреляют 3. изломы оружие у мя простой пистолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 оружие у мя простой пистолет плин так отбери у бандитов обрез, или еще что-нибудь, ты же уже после сна о шахтере играешь, должен быть норм ствол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Простой пистолет?Такого не бывает...Может Макарыч? Если не понял, то в игре это ПМ или ПМм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, проходи квесты по очереди, и будет оружие (загляни на АТП), если принести Кузнецову (блок - пост под мостом)10 бутылок водки, у него можно покупать патроны к калашу, военные аптечки, гранаты и др... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Короче возвращаюсь я...Заново начну... не у тебя одного такая ситуация.я сам сколько раз бросал и начинал снова.последний пример-Мариночка(вот ей обидно было-прошла чёрт знает сколько и начала заново) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Костя даёт наводку на тайник в х18, "возле старых клеток в самой лаборатории" чё-та я там ничего не нашёл. Может не там ищу, подскажите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 zluka, старые клетки в лаборатории-это комната,где шкафы с патронами и аптечками были.у другой стены стоят какие-то круглые штуки.тайник вроде между первой от входа и стенкой(надо присесть и светить фонариком)или за второй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже заново начну, а то военные на кордоне сразу по мне палят. я им водку не дал и просто так пробежал. вот терь меня и на шаг не подпускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, я им водку никогда не даю,даже в начале...они меня бесят-я их валю,а пробегаю с права-там платформа ж.д.-с неё можно перепрыгнуть колючку-и к сидору! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну и зря вы водочкой Кузю не побаловали - потеряли постоянный источник разных 'вкусностей' , начиная от патронов к АК и заканчивая возможностью абгрейдить броники вояк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 потеряли постоянный источник разных 'вкусностей может быть...я привык разживаться мародёрством-с трупов тоже можно много снятью как-то на агропроме выменял рпк на водку(собирал долго 20 бутылок по-моему),а ствол оказался какашный!с тех пор я сними дела не имею.солянку прохожу полностью в 3-ий раз-с вояками не торгуюсь больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 BoBSoN- второй раз пошёл, первый раз заглючила. Пришлось перезагружать, и всё равно некоторые квесты запали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 den-ssdd, У меня вопрос? Мой друг не может пройти, после задания забрать док-ты у военных на блок посту! Сидорович не открывает!И ученые не разговаривают! Сидоровичу нужно отдать документы и артефакты! Что делать? Я еще не дошла до этого места! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 GLASHA, переиграть локацию заново-это просто глюк!!! У меня все нормально было..а когда такое бывает, то переигрываю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение