mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 я уже почти докачал. сегодня за лицухой поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Енот, zluka, Просто с пол-года назад я играл в какой-то мод ТЧ-там была фишка-отключение вида через маску(именно в конфигах можно было отключить).Мне понравилось.Правда была ещё круче фишка-всё оружие было прорисованно с правильным расположением затворов,жалко в солянке это не реально...3-и года играю в ТЧ-никак не привыкну к зеркальным калашам и прочим стволам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 флудить вовсе не обязательно... предупреждение. администратор понял ;) постараюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 BoBSoN, худ противогаза можно убрать тупой заменой текстуры маски на прозрачную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 у меня солянка на пиратке работает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 у меня солянка на пиратке работает!!! А Почему она не должна работать ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 чё за хрень, мне на кордоен доктор дал снатворное, я уснул и очнулся в какой-то пещере. не могу выход найти, монстры эти лезут и лезут. где выход? подскажите кто-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, в том месте где оказался,сразу смотри под ноги-лежит рюкзак-там снаряга и оружие.артефакты вешай на пояс,одевай броник-без него пулемёт в руки не возьмёшь.смотри в вещах-должна быть карта пещеры.постреливая монстров иди к шахтёру-он даст другое лекарство.совет-сохранись перед разговором с шахтёром(есть возможность сохранить кое-что из вещей-надо их выкинуть в сторонке,быстро поговорить с шахтёром и сразу подобрать-а то его кореша подберут).шахтёру нужен пулемёт и арты-сам разберёшься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 я всё это сделал, только не могу до выхода добраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, шахтёр должен дать лекарство-выпей и окажешься на кордоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 я уже прошел. и я имел ввиду, что до шахтера не мог дойти. час по пещере шастал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 я уже прошел. и я имел ввиду, что до шахтера не мог дойти. час по пещере шастал ты там всех монстров пострелял? а то тебе еще нираз придется вернуться в эту пещеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка, Милая, там же всеравно респавн идет, ты хоть сотнями их отстреливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну не скажи)) я когда первый раз играла перебила их вех до 1, когда возвращалась туда-никого не было..А вот щас играю, не постреляла..и когда пришла за кладом, то пришлось делать полную зачистку пещеры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну не скажи)) я когда первый раз играла перебила их вех до 1, когда возвращалась туда-никого не было..А вот щас играю, не постреляла..и когда пришла за кладом, то пришлось делать полную зачистку пещеры)) значит мне ничто не грозит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение