GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 На смерть Звездочёта внимание можно не обращать. В своё время он объявится целым и невредимым. А вот смерть Лиса не есть зэр гуд... Нужен живым Слава Богу жив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А вы Агро штурмуйте днём. Шерстюк на ночь в казармы уходит и становится враждебным. Непись не ключевой , но всё-же... Во блин, а я думаю чего он на меня взъелся палит по мне почем зря..короче грохнуть пришлось его-достал он меня снайпер гребанный. Два раза сейв переигрывала из за этого Шерстюка, а он все равно не хочет со мной поторговаться...стреляет гад...вообщем пал он смертью храбрых...женщина сталкер свела его в могилу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Мариночка , Шерстюк будет торговать только в том случае , если он стоит под опорой ЛЭП. А стоит он там только днём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 У меня в игре начался "час ужаса" мутанты не умирают! Почему? Как продержаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Подскажите что за глюк у меня? Взяла задание у Захара на уничтожение наемников на дикой территории. Всех перебила, а квест все равно висит как не выполненный!!! Скажите, выполнение этого задания повлияет на дальнейшее прохождение солянки??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 GLASHA, Как продержаться? залезь на какую - нибудь возвышенность, и стреляй спокойненько в зомби vladi, Шерстюк будет торговать только в том случае , если он стоит под опорой ЛЭП. А стоит он там только днём. у меня он появлялся под ЛЭП ночью, был "красным", но торговал (правда всё пытался мои руки от своего горла убрать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 У меня вылет [win32]: free[570796 K], reserved[63176 K], committed[1463116 K] * [ D3D ]: textures[622910 K] * [x-ray]: crt heap[308793 K], process heap[9009 K], game lua[43218 K], engine lua[206 K], render[412 K] * [x-ray]: economy: strings[13392 K], smem[29781 K] Набор до 26.01! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 подскажите гда Лиса искать? Он куда-то ушел с того места где я ему помогала от собак отбиваться ..где теперь его искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Лис частенько гибнет в аномалиях на Свалке. Вообще - то (по идее) он должен в ТД около костра вместе с Бесом и кем-то там ещё сидеть должен. Но на всё воля Чёрного Сталкера... GLASHA - вылет по нехватке памяти. Случается часто и у всех. Не критичен. Переигровка. Причина скрыта в аномалии 'Монолит'. Борьба с вылетом ведётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 посмотрела карту...значек лиса стоит на неизведонной земле ..как он туда вообще попал? и как его догнать-то там, яж ему оружие должна принести а у меня даже нету перехода на эту локацию Подскажите что за глюк у меня? Взяла задание у Захара на уничтожение наемников на дикой территории. Всех перебила, а квест все равно висит как не выполненный!!! Скажите, выполнение этого задания повлияет на дальнейшее прохождение солянки??????? ???? ну кто ответит на этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Мариночка, есть вариант, что бандюков, которые тусуются за вагонами в тупике (за вышкой), тоже нужно навестить, тогда квест могут засчитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Мариночка, есть вариант, что бандюков, которые тусуются за вагонами в тупике (за вышкой), тоже нужно навестить, тогда квест могут засчитать Да я всех перебила, даже мутантов в живых не осталось...но меня больше интересует вопрос повлияет ли это на дальнейшее прохождение солянки???? кроме аптечек и гранат ничего не было...а нет, было каробка, в которой лежала капсула для образования аномалии.. ..На базе у свободовцев тоже бульдога нет(((...проверено досканально..... что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Скрипт не сработал. Кто-то из наёмников пал в аномалии. Переигровка. По РГ-6. В версии от 26.01. он спавнится со 100 % гарантией. Если версия более ранняя - прописать в продажу Бармену. Не забудь вернуть всё на место , иначе Бармен может сместиться в пространстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 У меня вопрос, когда я зашла в схрон Стрелка у меня провалилось задание "убить Стрелка" и "найти усовершенствованый костюм"! Так и должно быть? И вообще где костюм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 у маришки вообще что-то странное с солянкой выслал её получитерское дополнение к соли - прописал всё необходимое в продажу бармену, но, хотя бы для какого-то баланса, в ассортименте всё появляется только отключения мозговыжигателя. в продаже есть, но не все предметы у меня всё пучком (делал правильно, ибо опыт есть), а у неё нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение