zluka 40 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 vladi, zluka - от стойкого вылета просто новой игрой не спасёшься. Уж сколько раз твердили миру - игровой набор и лог вылета выкладывать надо... у меня была НС от 14.12, сейчас поставил от 24 .01, надеюсь вылет преследовать не будет даёт выход после выполнения квеста на арты, которые есть на этой локе, а бандюки с АТП - это стабильный доход в виде экзов, гроз и АК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 сейчас поставил от 24 .01 Видимо , я что-то пропустил... Есть от 26.01 и от 22.01. Не забудь поставить правку спавна аномалий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 vladi, обшибся, от 26.01 там ISO пакет, стало всё само (там аномалий нет? Ща гляну, где - то такую папочку видал в рюкзачке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А я думал , что ты из шапки темы качал. Ссылку на 'свой' архив скинь мне в личку - размещу в шапке темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Прохожу с январскими допами, стало меньше мутантов (январь - холодный месяц бр-р-р, замёрзли наверное или на юг потянулись), но на Свалке наконец - то отбил у химеры Юрика, прыткий пацан, еле догнал. Кроме МР-3 и руки бюрера с ним какой-нибудь квест ещё связан? Или можно было и не спасать? (оставшаяся без обеда химера погрызла мне берцы правой головой пока я душил левую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (оставшаяся без обеда химера погрызла мне берцы правой головой пока я душил левую biggrin ) злюка как всегда жжот!!! А я вот начала играть заново...надеюсь что когда доберусь до бара он не будет висеть у меня, а то что-то страшновато .... Кстати Влади, ты спрашивал каким цветом высвечиваются буквы при на жатии клавиши "ё"..обычный цвет-серый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 где можно посмотреть или скачать прохождения этого мода????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 В шапку темы глянь. Там такими жёлтенькими буковками написано : 'Путеводитель' по 'Народной Солянке'. Так ты по ним кликни , и будет тебе избавление от привычки задавать вопросы , ничего не читая. Ну и счастье , естесно... zluka - есть ещё квесты , завязанные на Юрика. Он переместится на Кордон , к группе разведчиков Волка. Постарайся не потерять его во время схватки с бандосами при оказании помощи группе сталкеров в ангаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 vladi, в Ангаре на Свалке? Не потерял, он уже на Кордоне. У меня Шерстюк на Агропроме под пули полез, пусть Зона будет к нему добра . А пока я проходил Подземелья Агропрома, кто-то тиснул из моего (не закрытого, к сожалению) ящика в центральном корпусе все стволы, в том числе МП3 Юрика и ППШ. Вроде я в прошлый раз видел такой у Бармена (задумчиво : - не он ли на Агропроме мой ящичек выставил, надо "углублённо" расспросить об этом). А переход с Агропрома на Кордон не в первую ходку даётся (с трупика военного), а то я все обшарил, не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Теперь ходи и пробуй торговать с неписями - где-нибудь Мп3 должен всплыть. Не забываем о том , что неписи тянут всё , что плохо лежит. Я в оружейку Свободы попадал так : выбрасываю банку 'Радости туриста' , караульный -за ней , я - в оружейку.... У Шерстюка в обмене на водку патроны к ПКМ (мощная машинка)Незаменима на 'дальних' локациях. Так что решать тебе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 vladi, из неписей там только Адреналин, но он морозится, хотя был ещё Крот, но он помнится мне собирался в Тёмную Долину, гляну в его рюкзачке, а у Бармена простой МП3, я ошибся (дико извинялся, вытирал ему слёзы своей портянкой, и делал водочные примочки, для обеззараживания изнутри ) " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Шерстюк жив (и пьян ) А вот кажись Шерстюка я опять замочила, под горячую рука гад опять попался...наверное придется переиграть этот сейв(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А вы Агро штурмуйте днём. Шерстюк на ночь в казармы уходит и становится враждебным. Непись не ключевой , но всё-же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 У меня вопрос, "Звездочет", должен умирать, когда помогаешь Лису отбиться от мутантов? Когда я подошла к Лису он мертвый лежал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 На смерть Звездочёта внимание можно не обращать. В своё время он объявится целым и невредимым. А вот смерть Лиса не есть зэр гуд... Нужен живым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение