Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 но с такими штучками, которые остаются после "сна" в пещере. Что за штучки, ты о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мариночка, у меня стойкий вылет в лабиринте, при спасении друга шахтёра на базе монолита был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Мариночка, какие-то блоки питания, которых три штуки надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 это зелёные с красным батарейки, после "сна" в Пещере (в самом начале), остаются у тебя в кол-ве 3-х штук (написано, что военные применяют их при включении - выключении миниганов на вертолётах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 zluka - от стойкого вылета просто новой игрой не спасёшься. Уж сколько раз твердили миру - игровой набор и лог вылета выкладывать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А его нигде нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Мариночка, у меня стойкий вылет в лабиринте, при спасении друга шахтёра на базе монолита был Это не только у тебя такая проблемма...это как-то лечить надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Клим - переигрывай до взятия квеста на кейс у Фримена. За кейсом идём сразу. В противном случае Джэймс улетает на Канары вместе с кейсом. это как-то лечить надо... Устал повторять - игровой набор и лог вылета в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ещё и Архара пропал... Или он невидемый ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 С Дэном разговор был? Если нет - то присутствие метки и отсутствие перса нормальное явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 С Дэном разговор был? Если нет - то присутствие метки и отсутствие перса нормальное явление. Ааа, ну тогда понятно. Дэна где искать, кто это вообще ? И ещё вопросец: Проводник на Кордоне просит принести ему Грозу, тогда он говорит где искать Доктора. Я на него просто наехал и он всё расказал задаром. Я много потерял, что не принёс ему ствол ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ден появится на Болотах после выполнения квеста Свиблова на ПКМ. По поводу 'Грозы'- нет , ты ничего не потерял, хотя у меня всегда она есть к моменту разговора с Проводником (полностью исправная). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 хотя у меня всегда она есть к моменту разговора с Проводником (полностью исправная). Подскажи, плиз, где взять, а то Воронин сказал чтобы у меня такой ствол был, чтобы отбиться от наймов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Клим - Зона большая. Я обычно иду за 'Грозой' на АТП. У бандосов частенько попадается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Я обычно иду за 'Грозой' на АТП. Не, я ещё марально не готов. Да и говорят от туда выбраться сложно... Подожду чуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение