Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 поставил запускаю не запускается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Сумашедший, БЫло такое...Ты по моей инструкции делал? Кстати, нож "Ааза" вообще класная вещь. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 лучше кинжал самурая) дальше всех лупит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 den-ssdd, А где его найти?О_о?!Этот то я купил у Петренко...Причём я ещё не имею доступа к его "Шопу"...Просто он после выброса мне попался на глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А у меня нож упал в аномалию, и теперь как показано он у меня поломан(((..короче затупилось лезвие и режет через раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 если Монгола вылечил (перс , которого Пуля прессует при первом заходе в ТД) , то да , возможно. Эх, чтож ты раньше не сказал-то ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Клим, Он об этом очень давно говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Эх, чтож ты раньше не сказал-то ?! А ты его грохнул да7))..Жаль, потерял несколько квестов от борова и возможность задружиться с бандюками на локации темная долина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Патч от 22.01.2010 (148 Мб) : [url="http://openfile.ru/506384/">http://openfile.ru/506384/[/url] Запрашиваемая страница не найдена на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 с торрента качай. при диалоге с местом сохранения файлов убери галки со всего, кроме патча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 den-ssdd, там нет патча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 подскажите пожалуйста где в саркофаге искать пда стрелка?..А то документ с телепортом нашла около исполнителя, а пда не могу найти(((.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Подскажите где упал верталёт, который нужно обследывать по квесту Борова в тёменой долине ? И ещё, как изменить музыку в главном меню ? СЮДА зайди и прочитай. Постарался обьяснить 'на пальцах'. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Если стоять лицом ко входу в комплекс , в котором находиться вход в Х-18 , то надо повернуться направо и идти всё время вдоль забора. После того , как упрёшься в проволочный забор , поверни направо и зайди на пригорок - там увидишь. Мариночка - его там и не будет. С Шахтёром поговорить попробуй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 С Шахтёром поговорить попробуй... вот блин... а в задании говориться что он потерял его в саркофаге.(( Еще вопрос..как пользоваться этим телепортом что нашла около исполнителя?..Он вообще одноразовый или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение