Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 GLASHA, такие приколы будут еще встречаться, а мутанты здесь более живучие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Когда я попала в схрон, у меня провалилось задание "спасти крота", так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 GLASHA, глюк, значит его кто-то грохнул, в принципе вроде квестов с ним нет, только Бес в Темной долине без него у костерка сидеть будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Полюбому глюк, сколько раз периигрывала пока прошла, все время по разному. Помнишь спрашивала про час ужаса, он так и не начался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 GLASHA, он не всегда начинается, только когда Доктор включает ?установку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 А он должен был мне инфу слить? Как же теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 GLASHA, какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Я имен не запоминаю, кто он там "стрелок" вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 GLASHA, Крот показал тебе вход в подземелья Агропрома, и мог дать квест - найти его ПДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Я как понимаю квест пропал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 GLASHA, а сэйвы до Подземелий есть? я всё время пару сэйвов оставляю, чтобы можно было откатить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 а сэйвы до Подземелий есть? Да, но я не хочу переигрывать! Без этого никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 GLASHA, после того, как ты спасешь его и поговоришь у люка, отобьешь квест с его ПДА, он слиняет с локи и ломанет в Темную долину к Бесу. Так, что смотри сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Спросить должен у гарика который в баре на охране стоит, а то могут и не появиться термосы без его наводки, а дальше как сказал злюка в Припять придется идти....если играл в историю прибоя, то термосы находятся там где лежала флешка стрелка..на верхнем этаже гастронома в одной из комнат на полу валяются))) я же написал он дал дубу!но схожу посмотрю пасибки " /> хотя я уже на ЧАЭС2 был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Клим, если из дОЛГа, то нет Ну и хорошо. А то его на теретории долга собаки грызут а я его рвусь спасать. Только вот винтовочка у него слишком хорошая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение