Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Фримен послал на Дикую территорию забрать у наёмника его дипломат. Пришёл там 2 ранненых, стапкер и наёмник. Вылечил их, стали друзьями. Потом наёмник сталкера завалил ина меня окрысился. Я его вальнул. Короче дипломат куда-то уплыл, где его искать? Кстати, где в Тёмной долине гаус пистолет? Всю прорыл, фиг вам. А на ферме одиночки с головой не дружат, у них спрашиваешь, они в пятак лехут и становятся врагами. Пришлось 4 замочить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Викинг, вот у них гаусс-пистолет и есть, а кейс был у Джеймса в вагончике за недостройкой в которой любят ошиваться наемники, после того как с ним поговоришь, он становится врагом, и еще четверо в экзах появляются, надо их всех "успокоить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 zluka, Привет! У меня к тебе вопрос: "Где-то в игре есть телепорт навроде того, что в Оазисе выкидывает назад, как его пройти?" Я еще не дошла, просто один человек просил спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 GLASHA, да, есть, выполняешь квесты Креста (в Забытом лесу) на арты, аномальные бизоны и найти телепорт, потом он дает наводку (словесную, в ПДА не отражается), где находится "рабочий" телепорт, находишь и пользуешься в своё удовольствие. ;) Или имеется в виду телепорт в Подземельях Агропрома, который перекрывает вход в схрон Стрелка? Уточни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Или имеется в виду телепорт в Подземельях Агропрома, который перекрывает вход в схрон Стрелка? Уточни Да он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 GLASHA, надо найти три его "зеркала" - 1-й на круговой лестнице с вояками, 2-й в комнате с кровососами, 3-й в коридоре с электрой , потом в схроне можно снять телепорт, взяв ПДА на полу за трубой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А что делать найдеными документами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 GLASHA, уточни с какими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 кто скажем на какой из высоток Припяти находится медальон доктора и как вообще на неё попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Мариночка, дойду, скажу (по секрету). А в ПДА нет никаких намеков? (бывает квест не высвечивается, а в ПДА в третьем разделе есть намек) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А в ПДА нет никаких намеков? Да вроде нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Стpелок, на переходе в Бар постоянно живности полно у меня там уже не кто не обитает давно,даже бюреры,с псевдособаками не спавнятся прошол ооочень много квестов открылись много переходоа на локации,но как попасть например в Красный лес,Лиманск,Госпиталь,Неизведаную територию???? и ещё вопрос,у меня кудато свалил Информатор ,который в баре,я ему нёс пда который он просил а его нет! полетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Мариночка, а где Доктор был, когда давал тебе это задание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 den-ssdd, vladi, подскажите как поменять оптику на снайперке Беретта? а то вообще не катит " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Night-Breaker - никак не поменять. А где нашёл винтарь? По преобразованию : рецепт на преобразование есть? Если всё нормально , то после попадания арта в аномалию сам арт пропадает и происходит 'белая вспышка'. У тебя (по всей видимости) рецепта нет. Информатору 400.000 платил? Если 'да' - то ты его больше не увидишь. Свинтил он с твоими бабками на Таити... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение