vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Уважаемый Мастер Архара сказал так : 'Быстрого выхода не ждите.' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 vladi, хотелось бы более точной информации, но как говориться: "Шедевры нельзя торопить!". Подскажите где на Кардоне искать тайник Кости. Написано что он должен быть в лесу рядом с заброшеной фабрикой, но я не только тайник необнаружил, я и сам лес-то найти не смог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Клим, обследуй ёлки около разбитого урала, который стоит возле тонеля с электрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 den-ssdd, спасибо, сечас поглядим... Тоже мне "Лес" тоже мне сталкер den-ssdd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Клим, У меня было написано в камнях южнее АТП, я их нашел чуть южнее места первого разговора с Петрухой, первые три больших камня, если присесть, то между ними виден рюкзак vladi, СПС, без тебя этот форум был бы бесполезен :ok: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 den-ssdd, да я так и думал что где-то в кустах запрятали... Но называть три ёлочки лесом это уж слишком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 подскажите мне,глупому, каким приложением открывается расширение Ltx ? А-а, уже нашел, он немного порван был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Некий "Барин" квестовый персонаж или нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Что за хрень творится в подземелье, задоние спости Крота, сообщения на ПДА "ночалось", что началось, какая-то прозрачная фигня летает, потом много зомби вылазиют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Клим, если из дОЛГа, то нет GLASHA, это начался ЧАС УЖАСА, он не только в подземке, а и по всей Зоне, обычно бывает после Выброса ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 это начался ЧАС УЖАСА, он не только в подземке, а и по всей Зоне, обычно бывает после Выброса И долго он будет идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 GLASHA, примерно - ЧАС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня такое впечатление, что там надо что-то найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Да, а за чем ты туда пошла? квест? но там тупик и перехода нет Мож это не тот тупик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Незнаю, какой-то сталкер меня туда отвел, от военных спрятать хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение