Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 значит мне ничто не грозит ну у всех разные версии))))) как знать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ты там всех монстров пострелял? а то тебе еще нираз придется вернуться в эту пещеру блин, эта пещера у мен уже в горле торчит. не очень охото туда возвращатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, крепись-с каждым новым разом легче будет.------- Мариночка, у меня монстры в пещере спауняться каждый раз.далеко уже прошла по-новому?скока уже квестов выполнила?новые дрова на видяху помогли?обновляй их почащще-меньше тупить будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 мне надо лису помоч, а аптечки нет. мож кто нить подскажет где взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, сидорович меняет на арты.вообще почащще сохраняйся-часто переигрывать приходиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, сидорович меняет на арты.вообще почащще сохраняйся-часто переигрывать приходиться так у меня артов нету, и сохраняюсь часто. у меня аптечки были только в пещере и на кордоне и то я там сталкеру помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 мне надо лису помоч, а аптечки нет. мож кто нить подскажет где взять? через дорогу есть ферма, в одной из них у стены есть бутылка водки и кажется аптечка тож имеется, посмотри там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Где ПДА Стрелка искать,на ЧАЭС или Агропроме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 в саркофаге))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А где конкретно? я таим был, нашёл бумаги и телепортёр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А где конкретно? я таим был, нашёл бумаги и телепортёр. да помоему где там рядом и был, честно говоря чёт я подзабыла точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Что ж, пойдём опять туда шариться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Викинг5159 - там шарится бесполезно. ПДА в Пещере. Появится после разговора с Шахтёром (он должен произойти ПОСЛЕ взятия бумаг и телепортов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Викинг5159, точно так-пока Шахтёр не даст координаты-пда в не появиться.Когда найдёшь пда-осмотри ящики по-близости-там вроде должен быть калаш с патронами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 мне нужны артефакты, их на кордоне можно найти? и как их искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение