BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 vladi, Я его нашёл в подземелье Агропрома,когда за доками вояк шёл...Чё с ним делать? Кстати прикол-при входе в лабу в Тёмной долине,голосовое сообщение-оставить арты 2-го уровня при входе,типа для безопасности лабы...Имейте в виду!!!Быстрей всего они до вашего возвращения не долежат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ,голосовое сообщение-оставить арты 2-го уровня при входе Ныкаем в вагончике чуть левее от входа на территорию завода - долежат. У меня пару суток меня дожидались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ныкаем в вагончике чуть левее от входа на территорию завода - долежат. У меня пару суток меня дожидались. Спасибо за подсказку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 BoBSoN, У меня лежали , правда запертые на замок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 У меня лежали , правда запертые на замок вот и я на всяк случай сбегал на свалку до ближайшей своей нычки и положил под замок...а то жаба задушит! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Правочка Болотного Доктора от Мастера Архара. Правит вздорный характер Доктора - теперь он будет нейтрален к остальным жителям Зоны. К сожалению - новая игра. Если от руки Б.Д. у вас погиб лейтенант Кузнецов - рекомендую переиграть. Ставим поверх всего , соглашаясь на замену. Скачать (5,1 Кб): [url="http://ifolder.ru/17554007">http://ifolder.ru/17554007[/url] Ссылку разместил в шапке темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Правит вздорный характер Доктора Ну наконец-то на этого психа управу нашли! Жаль тока что новая игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Всем фанам Халвы СЮДА. Добавлена гравипушка мистера Фримена. Всегда в продаже у Бармена за 19250. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Не , уже и гравипушку перетащить успели! Интересно - у неё тоже есть история , как у монтировки мистера Фримена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 пьяные солдатики на агропроме повеселили однако)) раньше мне док всё масло с картины слизал, убив кузнецова, теперь же квесты не загублены и можно играть спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Наборчик дополнений для ЧИСТОЙ Солянки от 19.04 по рецепту Архары от камрада Мерцающий : http://gettyfile.ru/525066/ Что входит : 1. патч sapsan от 21.04 2. правка по ФПС shadowman 3. правка текстур от chorik (03.05.2010) 4. правка иконок апгрейженного оружия от Ray 5. правка по переходу Кордон-Темная долина + правка по спавну артов от Пушистика Новая игра не нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 пьяные солдатики на агропроме повеселили однако меня они тоже порадовали! у меня вчера ПДА сломался(пришлось мчаться к доценту в бар-чинить(12000руб))...имейте ввиду-вас поджидает такая неприятность!без него пипец полный-ни поговорить ни с кем,ни в инвентаре порыться-.опа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Всем внимание! Уважаемый Мастер Архара выложил правку по Черномору (должен появлятся на Янтаре , принадлежность к "группировке" "Зомби". Мочить его НЕ НАДО! Вот что пишет по поводу правки автор 'Солянки': Вот патчик для тех, у кого Черномор заспавнился раньше времени. Можно ставить на допу или соль одним файлом, а также на патчи Сапсана и прочие правки, да и вообще, ни с чем не должно пересечься. НИ не нужна. но есть одно горькое условие - нужен сейв по возвращению с замеров на Янтаре (без разницы с Семёновым или Круглым, удачно или нет) - НО ДО здачи квеста Сахару и поиска Васильева. Иначе - всё бесполезно. После первого прохождения Х16 - советую заглянуть на завод - Черномора быть не должно. После - он появиться тоже несколько раньше - но точно после задания Клёнова на фотки. Качаем отсюда (84 Кб) : http://webfile.ru/4479063 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 vladi, Влади когда уже релиз будет? Солянка тоже хочу гамать однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Влади когда уже релиз будет? Солянка тоже хочу гамать однако. Енот, Я не выдержал-играю от 19.04.2010,декабрьскую бросил,сейвы сохранил на всяк случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение