den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 BoBSoN, круглову нельзя ни чего продавать, иначе дохнет в офлайне. батя враждует из-за того, что ты стрелял в вояк в тёмной долине. миниган по другому не достанешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 круглову нельзя ни чего продавать И остальным квестовым персам тоже - после получения ими хорошего оружия и бронек их тянет на подвиги. Исключение можно сделать только для Толика и Шустрого. Это связано со взятием кейса с блокпоста военных. После отстрела БТРа и вояк прилетает десант мстителей в Деревню Новичков. Если вы вооружите 'Грозами' и бандосовскими экзами новисов - их шансы отбить десант многократно возрастают. Фанат новую снарягу не берёт - проверено неоднократно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 я вооружал новисов абаканами наёмников, которых убивахал по квесту фаната. спецназ вооружён аксу и слабо бронирован, поэтому у меня новички с лёгкостью выносили половину десанта (со стороны сидора), теряя при этом максимум пару человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А кто-нибудь проходил всю солянку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Жаль, но придётся пока привязать с солянкой. Вылеты задолбали, ни каких нервов не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Хорошая игра, но глюки долбят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Жаль, но придётся пока привязать с солянкой. Вылеты задолбали, ни каких нервов не хватает у меня она вообще грохнулась-даёт играть по 10-15 сек и выкидывает на раб.стол.стояла на ХР,пернёс распакованную на 7-ку(64 бит)-работает...Чудеса с ней творяться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 dgeday , Викинг - у меня , кроме как по нехватке памяти не вылетает. Юзаю на ХР. даёт играть по 10-15 сек и выкидывает на раб.стол. У меня такая байда была на Болотах. Выкидывало с логом * [x-ray]: crt heap[433079 K], process heap[809999 K], game lua[39374 K], engine lua[238 K], render[2462 K] * [x-ray]: economy: strings[436564 K], smem[29261 K] Помог здоровый сон-Выброс. Опять всё пошло нормально. Кстати , вышепреведённый лог вылета тоже является вылетом по нехватке памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 vladi, на ХР-у меня 3.25Гб Озу,я когда играю отключаю всё(все приложения и антивирусы).На 7-ке 6Гб,но в процентном отношении свободная память там и там почти одинакова.(при отключенных антивирусах и прочем).Почему с ХР такой косяк не ясно?Системы обе свежии... Кстати имеет смысл тратить деньги на монтировку Фримена или она-шляпа? ХР видит не более 2-х гигов памяти. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Имеет , имеет - лично я ей кровососов на Армейских Складах выношу на 'ура'. Тут самое главное - по черепу ему попасть , пока он тебя не заколбасил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 vladi, всё побежал покупать! ещё вопрос-на переходе от Бара,на заставе Долга у меня попискивает прибор Сахарова(когда перебирался через забор за фляжкой Петренко) ,который он дал при квесте на миниган.Там около заставы что-то есть или это косяк?Я пошарился-не нашёл ничего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 это косяк? ага, косяк вроде. я так наживаюсь на патронах к минигану в самом начале игры. перед тем, как пообщаться с шахтёром, выкидываю не только части тел мутантов, но и аккумуляторы к пулемёту. потом разряжаю его и вынимаю из слота. затем снова помещаю его туда, а он обратно в рюкзак, мол, нечего пулемёт юзать без аккумуляторов. фишка в том, что разряженный до этого миниган становится заряженным. остаётся только разрядить и повторить процесс)) так можно "наклепать" патронов хоть тонну. выпиваем снотворное шахтёра и появляемся на чердаке домика рядом с сидором. скидываем с себя лишний груз подходим к отверстию в потолке и выкидываем в него патроны, оставшиеся в рюкзаке, потом подбираем выкинутые ранее и таким же образом скидываем вниз. потом потихоньку таскаем всё сидору. можно не кисло заработать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я так наживаюсь на патронах к минигану в самом начале игры про этот способ халявы я слышал,правда не пользовался никогда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 BoBSoN, на мах параметрах гоняешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 У меня залётный солдат Петренко шлёпнул, как умудрился не понятно. Придётся переигрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение