Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 vladi, как-то да. Я жду финалку, тогда и буду играть. Не хочу заново проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 да, изоморфы просто жесть. убойность у этих патронов потрясающая! такие же "мутации" претерпели патроны 9х39 для вала, винтореза и грозы, а так же жеканы 12х70 для дробовиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я жду финалку ну и зря. в промежуточных допах могут опробываться некоторые фичи, которые, быть может, не доживут до финала, и ты их просто не увидишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 den-ssdd, в инете всегда можно будет найти разные версии солянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 разные версии солянки Рекомендую играть в авторскую версию. Багов меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 да, изоморфы просто жесть. убойность у этих патронов потрясающая! ну не знаю...при выполнении квеста:уничтожить логово кровососов на Армейских складах,пытался стрелять ими из дробовика-отстрелял десять штук и так и не понял в чём их прикол...закончил дело обычной дробью.может косяк у меня какой с ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Как мне выполнить квест на миниган, если военного с, которым нужно поговорить, убивают долговцы как только он сходит с верталёта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 NeRoN29, в инете всегда можно будет найти разные версии солянки А смысл тогда ждать, тем более никто не будет писать : "в этой версии Соли фич такой-то , а в этой - такой-то" катай сейчас, потом в полной версии будет меньше вопросов по квестам, и интереснее будет следить за развитием квестовых веток в финале, тем более, что финал ещё не завтра выйдет . Клим, странно, у меня Долг на Янтарь позже пришёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Клим - спим в бункере , ждём Выброса , долговцы разбегаются или мрут , диалог с Сахаровым , вертушка , Батя - далее по списку. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 vladi, ага при выбросе Договцы бегут аж за акведук, а может и дальше на завод Янтарь, я догнать не смог У тебя нет "правки спауна аномалий"? а то на файлообменнике http://webfile.ru/4295814 истёк срок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 У тебя нет "правки спауна аномалий"? а то на файлообменнике http://webfile.ru/4295814 истёк срок +1. Пора бы перезалить некоторые файлы. У многих либо истек срок, либо скоро истечет. У нас же теперь есть собственный файлообменник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 NeRoN29, скинь ссыл в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 vladi, ты гений! странно, у меня Долг на Янтарь позже пришёл. Я позно начал квест выполнять. Как это понимать ?! Ой , а я превью до сих пор не научился пользоваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Клим, наверное этот артефакт представлял угрозу вот его и спрятали тебе в рюкзак, как обычно оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 наверное этот артефакт представлял угрозу вот его и спрятали тебе в рюкзак, как обычно оружие. нельзя носить более чем 2 однотипных артефакта на поясе. я нашёл косяк с мамиными бусами и с одним из дикообразов их можно таскать кучами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение