Викинг 24 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Хоть здесь женский пол появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Иван , ты спрашивал , кто такой Клёнов. Вот: Это типа уже одна из концовок под Саркофагом? Кстати, локации из ЧН уже встроены? Стабильно ли? И на них есть торговцы, мутанты и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Подскажите где искать маленькие термосы рядом с базой Свободы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 где искать маленькие термосы рядом с базой Свободы? там только большие термосы. после защиты барьера идёшь в сторону радара и поворачиваешь на право, двигаясь вдоль линии электропередачи. возле высохшего дерева найдёшь 5 больших термосов. где достать маленькие подскажет охранник в баре за блок сигарет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Следующая партия скриншот - отчёта : Только что получил СМС от Молнии о том , что мой ДПА 'заряжен' 'жучком': ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Кто как с электрохимерами справлялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Элементарно , Ватсон! Запрыгиваешь на какой-нибудь предмет повыше и ап! Вообще, это же основа тактики - господствующая высота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Вообще, это же основа тактики - господствующая высота. у меня в апрельской соли,в забытом лесу эта тактика не сработала...камни высокие есть,а ни на одной груде камней укрыться от прыгающих тварей не удалось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Я о тех химерах, которые вылазят на милитари после дого, как флешку с трупа Сумасшедшего снимаешь. Их там штук 5 и когда я в них стреляю, у меня здоровье отнимается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Убиваю Гавра и вылетаю stack trace: Scheduler tried to update object mil_freedom_stalker0004 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:542: attempt to index local 'job' (a nil value) stack trace: Scheduler tried to update object mil_freedom_stalker0010 в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Проблема в следующем : после убийства Гавра должны сталкеры рядом появиться и один из них (на это указывает строка) Scheduler tried to update object mil_freedom_stalker0010 появляется в текстурах. Физика игры не выдерживает такого издевательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 vladi, Только что получил СМС от Молнии о том , что мой ДПА 'заряжен' 'жучком': прочитав твою СМС, за сумасшедшие деньги купил у Бармена дихлофос и вылил весь на свой ПДА, надеюсь, все "жучки" передохли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Встретил таки я его : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 vladi, в Лиманске встретил? Напиши, что он рассказал, если не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 NeRoN29 - а самому дойти слабо? Пополнил 'Путеводитель' по 'Народной Солянке' скринами в части , касаемой квестов Молнии. Вэлкам , Сталкеры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение