Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Финальная версия уже есть или же еще нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 NeRoN29, нет, ещё не вышла, но скоро будет, идёт привязка Затона и Юпитера к Соли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 zluka, спс. Не хочу начинать играть заново, после того, как выйдет финальная версия. Вот и жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Иван , ты спрашивал , кто такой Клёнов. Вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 В этот раз Бульдог нашёлся сразу(тока почему то заминированный и после взрыва звучит хихикающий голос Сидора...Встречу-Бульдогом ему геморрой лечить буду!).Не проходит квест торговца Свободы Прихожу в деревню,говорю с тремя лентяями,сидящими вокруг пионерского костерка,потом причёсываю кровососов-приходит сообщение получить награду-иду за премией,а в бухгалтерии-мне болт,а не кристалл! Переигровка не помогает-шо робить?Хочу кристалл!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 BoBSoN, всех кровососов с первого раза не завалишь. нужно через некоторое время вновь вернуться на армсклады (желательно после выброса). сосычи вновь будут бродить по деревушке ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 den-ssdd, ну мне-то пришло сообщение-получить награду,а этот жмотяра говорит-ты не справился,арт не дам!ещё раз потом вернуться и замочить новых сосычей-тогда может даст?не хочется иметь в ПДА проваленное задание(кроме убить Стрелка).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 den-ssdd- у меня в Х-10 маленько другой набор был ( 2 6 1 9 5 4 7 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Небольшой скриншот - отчёт по 'Народной Солянке' Звездочёт в деревне Новичков : Продолжение следует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 кроме убить Стрелка а ещё "найти исполнитель желаний" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 vladi, Иван , ты спрашивал , кто такой Клёнов. Вот Больно знакомое лицо у Клёнова, не он ли прибалтывал Стрелка в О-сознание вступить? Квартиру трёхкомнатную в центре Припяти сулил со всеми удобствами Стрелка поймали в ловушку А Пилигрим опять небритый. Лентяй. Или на шарфиках экономит, чтобы на зиму не покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 а ещё "найти исполнитель желаний" А ещё 'Спасти Пантеру': 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Девушка? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Freeman-des, да, причём там ещё есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Девушка? И она мне кого-то напоминает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение