BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Ногинск, Ну и правильно поступил-доказал свою правоту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Ногинск, думаю, им лучше знать NVidia. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ногинск 12 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 NeRoN29,мэн,я специально для тебя сделал скрин параметров своей видеокарты, какая именно цифра и буква из строчки "Объём памяти 512 мб" тебе не понятна? если ты конечно не веришь скрину, могу сфотографировать видеокарту и прислать тебе фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Ногинск, ты не веришь разработчикам этой самой видео-карты? Либо у тебя комп глючит, либо видяха модифицирована. Не думаю, что и мой комп врет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ногинск 12 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 например у меня на прошлом компе стояла видюха ATI RADEON 1600(512 мБ),а есть такие же-256 Мб. NeRoN29, как видишь,видеокарты бывают разные и если у тебя стоит на 256 мб памяти это не значит,что у тебя супер-пупер-мега крутая, а остальные лохи и врут направо налево и лучше видеокарт в природе не существует. И давай уже закончим этот никому не нужный спор. Извините,что не по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 большой объём видеокпамяти необходим только при использовании мониторов с высоким разрешением. для всех современных игр при стандартном разрешении 1280*1024 вполне достаточно 512 мб ;) ты не веришь разработчикам этой самой видео-карты? http://www.nix.ru/autocat....37.html ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ногинск 12 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 для солянки вполне достаточно. полстраны на этих 2 гигах играет однако, первый выброс и вылет игры , в логе ошибки нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 однако, первый выброс и вылет игры у меня сейчас на Армейских складах начались вылеты при смерти ГГ.Кое-как выполнил почти все квесты,а при защите барьера-вылеты идут просто так...Я спасаюсь только перекидыванием Соли с одной системы на другую(поиграю на ХР потом на 7-ке и наооборот,пока помогает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 BoBSoN - вылетов просто так не бывает. Смотри информацию в тильде (кнопка 'ё' при запущенной игре) или лог вылета. У меня тоже вылетало при подходе к Барьеру , жаловалось на 'шлагбаум'. Мастер Архара сказал , что это контрик свободовца зомбировал. Посоветовал внести этого свободовца в список уборщика или уменьшить свитчдистанс до 1 метра. Спасся вторым способом. Там есть ещё один косяк - завис с логом LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2708: attempt to index local 'respawner' (a function value) Цифры в логе могут быть и другими. Начинается во фриплее. В прошлой версии 'Солянки' у меня началось после финальной сходки авторитетов , в нынешней - во время выполнения квестов Хога. Метод лечения : Качаем вот ЭТО , распаковываем , пихаем в gamedata-scripts. На всякий случай копируем свой файлик se_respawn . Как выяснено опытным путём , вылет не зависит от того , улетели вертушки и Муха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 vladi, собрав перфоузор, пошёл в Огненную пещеру на встречу с Клыком, подхожу, F, и вылет. три раза пробовал, результат не изменился, в логе прописано: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : kluk_vstr_after_prizrak_start stack trace: При чём здесь Призрак, я все его задания вроде выполнил (правда Брата Луиса на Болотах ещё не встретил. Мож он как-то влияет на это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 zluka - лови лекарство : http://www.sendspace.com/file/q0au1o Качай , распаковывай , ставь. Удачи в Зоне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ногинск 12 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Добавил оперативы до 4 гБ, вылет при выбросе не исчез . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Добавил оперативы до 4 гБ тупое добавление дополнительной планки оперативки ни к чему не приведёт. нужно переустанавливать ос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ногинск 12 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 нужно переустанавливать ос. позавчера переустановил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ногинск, ты качал апрельскую версию и перед её распаковкой в папку с игрой патчил до 4 версии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение