arhangell 10 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 да вроде нету.оно выкидывает резко на рвбочий стол я не успеваю консоль нажать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 arhangell - скинь мне в личку сохранение перед вылетом и ТОЧНЫЙ игровой набор. Постараюсь помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhangell 10 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 vladi, спасибо но уже не надо.я пошел на АТП прошёл там пару миссий потом пошол в Бар и счастье меня не выкинуло.теперь там жить могу Рад за тебя , брат-Сталкер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eshva 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Здасте вам! У меня такой вопрос. Кто-нибудь уже разобрался со значками на универсальном детекторе аномалий от Круглова (кажется)? Всякие снежинки-пламени понятны и без объяснений и опытов, а вот с трамплином/воронкой/каруселью трудности. Конкретно меня интересуют следующие обозначения: красный конус (воронка?), красное кольцо со рваными краями (карусель?) и красные вложенные кольца. Конечно, можно поэкспериментировать с артпреобразованиями, но пока нет на это игрового времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Eshva - как то не задумывался над этим вопросом... Могу порекомендовать следующее - у Кузнецова забираем артпреобразователь и активно юзаем его. Он тип аномалии показывает. Удачи в Зоне! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eshva 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Vladi, спасибо, конечно, только я его почикал уже, этого Кузнецова. Ходить мешал, приставал противный. Знаю, что жисть моя теперь в Солянке потечёт по наклонной и не видать мне правильного длинного конца, но... Буду ждать финальной версии, того уж и сыграю по всем правилам. Этот детектор аномалий, который даёт Круглов, тоже отлично показывает различные аномалии значками. Только описания нету для этих значков. Раз никто не знает, придётся самому экспериментировать. Похоже, это новая фича в апрельской версии. По крайней мере система значков несколько поменялась, раз нигде я не смог найти её описания. То что находил подходило наполовину. То есть пламя, снежинки, молнии совпадали, а вот трамплины всякие, ради которых и стОит иметь этот прибор, обозначались различными черепушками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 vladi, Взрывчатые вещества пригодятся по ходу прохождения?А то у меня уже целый арсенал-боюсь сдетонирует-почище Чернобыльской катастрофы последствия будут... Или можно продавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А вот с Клыком будешь в Припяти Связиста спасать - там минки-то и пригодятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 vladi, что за ошибка? Клиент: Синхронизация... * phase time: 21 ms * phase cmem: 368758 K * [win32]: free[652832 K], reserved[54432 K], committed[1389824 K] * [ D3D ]: textures[481494 K] * [x-ray]: crt heap[368756 K], process heap[7465 K], game lua[43838 K], engine lua[180 K], render[1145 K] * [x-ray]: economy: strings[21698 K], smem[28312 K] сборка от 26.01.2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Не критично. Лечится перезагрузкой. Вылет движковый. Обращение к уже занятой ячейке памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ребят скажите что дальше делать, я скачал солянку версии 19.04.2010 что дальше устанавливать, я хочу дойти до последней версии солянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Dialog- это ещё не последняя версия Последняя на стадии доработки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Последняя на стадии доработки. и эта версия сто пудов-тоже не последняя!Соль никогда не кончится!!! будет отображаться на биорадаре?а то чё то место обитания на ПДА-размером с три-четыре гектара обозначено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhangell 10 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 пришел на Агропром по миссия ученых к сталкеру Архара.а его нету на месте значок показывает а его нету .ЧТО ДЕЛАТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Вы бы лучше бы не шутили, а мне постарались помочь. Если есть солянка версии 19.04.2010, что дальше ставить чтобы прокачать до последней версии которая уже вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение