jum123 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Здравствуйте у меня вопрос я играю в играю в народная солянка 2010 featured installer и у меня выдало ошибку [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : [error]Arguments : Can't open section 'flares_moon2 и ещё вопрос и ещё вопрос если переходить на соль 19.04 то может кто нибудь даст ссылку на графический мод где сборка из нескольких граф модоф, чтобы не ставить граф моды по отдельности, и нужно ли переходить на соль 19.04 или 2010 fi подойдёт Извините что спрашиваю здесь я пока не могу зайти на другой форум и вопрос как добавлять новый патч в соль 2010 fi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 jum123 : 1. По ошибке : файлика 'flares_moon2 не хватает или он кривой. Я осмелюсь рекомендовать не пользоваться инсталерами , т.к. частенько они 'теряют' файлы или их куски. Отсюда и проблемы. 2. Неплохой граф. мод Spring_flora_STALKER . Прохожу 19.04 с ним второй раз. Если нужна ссылка - стучись ко мне в личку , с удовольствием помогу. Выглядит это примерно так : http://pikucha.ru/474546 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhangell 10 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет!.У меня такая проблема не могу найти наёмника Сивого.Наемника Ару я убил.Обшарил все возле бара а Сивого нету.подскажите в чем проблема.Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Сивый пасётся на пригорочке возле перехода 'Дикая Территория - Янтарь". Открой ПДА - там его местоположение кругом обведено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jum123 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Может кто-нибудь знает, что такое разгрузка, эта какая-то куртка, куда кладутся патроны, аптечка, и ещё что-то. Как ей пользоваться? Насколько я знаю , разгрузки в 'Солянке' НЕТ. Будет в Новом сюжете-6. Vladi. Всем привет. У меня вопрос, почему на кордоне в начале игры не вываливаются части монстров из собак и кабанов, нашёл только хвост псевдособаки, да части от тушканчиков. Заранее спасибо. Я убил наверное штук 15 собак и ни одной запчасти, пробему решил переустановил игру, начал заново и всё пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Запчасти вываливаются не со всех мутантов. Т.е. можно убить 10 слепых псов и собрать с них 3 хвоста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Запчасти вываливаются не со всех мутантов. Т.е. можно убить 10 слепых псов и собрать с них 3 хвоста. У меня в апрельской,например,совсем туго было с глазами плотей-Прапору 4-е штуки еле насобирал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Новости от разработчика Солянки уважаемого Мастера Архары : Допа будет короткой несмотря на такую задержку. Больше было правок по НС1-НС2. Почти закончит тест. Нового будет порядочно, но есть проблемы - МГ и пустой-то при смерти ГГ частенько вылетал.... Сейчас - как на генераторах - пока не убьют - ок. Как убьют - без выхода в винду сейв не загрузится.... А убивать ГГ там будут.... Патч от Сапсана войдёт только в малой степени, к сожалению..... Пока мины и детектор артов останутся на допотопном уровне.... Не смог привязать отдельно от патча.... Сами всё увидите.... Да, по НС1 будут изменения - правлены логика, правлены места, поменяны персы, убран скриптовый спавн, в нескольких местах - будут варианты - можно убить, можно - договориться. Старшими наёмников будут представители Последнего дня. Полностью переделаны снайперы. А их столько было - мама не горюй.... Переделаны симулятивные скриптовые гулаги ПЫС на АС. Во что это выльется - х.з. Но - у сталков на хуторе - будут свои пути, причём - разные и более интересные.... И не только у них... Немного скринов из новой допы : http://ifotki.info/5....pg.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 vladi, глянь, пожалуйста, стойкий вылет на Дикой территории при разговоре с Кругловым уже за тоннелем (переигрывал два раза, с дальних сохранений) ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). * phase time: 2119 ms * phase cmem: 411293 K Клиент: Синхронизация... * phase time: 20 ms * phase cmem: 411293 K * [win32]: free[333796 K], reserved[150356 K], committed[1612936 K] * [ D3D ]: textures[586449 K] * [x-ray]: crt heap[411291 K], process heap[972244 K], game lua[41973 K], engine lua[270 K], render[3340 K] * [x-ray]: economy: strings[519645 K], smem[31673 K] Солянка от 19.06 2010 + Кумулятивный патч 2010.06.09 18:39 от sapsan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Типично движковый вылет - какая-то зараза задаёт цикличное задание и выносит мозг памяти движка. Я спасался так - сон до Выброса на предыдущей локации. Там история с этим вылетом не совсем ясная-то - ли какая-то новая аномалия глючит , то ли нодвд не полностью заглушен... Я пробовал ставить с лицензионного диска и без крякалки запускаться - однофигственно вылетает с подобным логом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Так будет выглядеть Витя Ворон: А это разве не Борода (Звездочет) Блин, улыбка с одной строны загадочная,а с другой стороны деэбильная =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Не , ну это уже перебор - насчёт улыбки Относись к игре как к игре. Требовать от текстурщиков 'натуральности' - перебор (ИМХО). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 vladi, не я понимаю, но с "Осведомителем" какой то перебор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А это (скорее всего) и не Осведомитель. Просто тестовый вариант - что-бы далеко не бегать. В новом дополнении 6 (!) новых лок , вот Мастер Архара и поменял визуал Осведомителя... Согласись - до Бара бежать ближе , чем до Затона. А в дополнении мы просто увидим перса Васю Пупкина , у которого визуал Осведомителя со скрина из тестовой версии... Так что всё объяснимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 vladi, Тогда пошёл я спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение