vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Нет , не подойдёт. У тебя очень древняя 'Солянка' - едва ли не самая первая версия. Технически она уже давно не поддерживается. Всё необходимое для установки последней версии 'Солянки' расположено в шапке темы (самый верхний пост). Скачай всё по ссылкам , установи и ... Удачи в Зоне , Сталкер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 vladi, ссылы на 20.08 и 21.08 удалены Вечером залью на файлообменник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taviskaron666 4 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 народ есть другой торрент у меня на http://luxport.ru/view/1696059?r=625,23779 пишет что для вашей страны сервис пока не доступен. а с файлообменников не получается скорость с них 15-16 кб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 taviskaron666, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2911065/ там можно скачать и саму солянку от 19.04.2010 и допу 14.08.2010 к ней. если нужна только допа, то выбери только один файл при загрузке (допа в отдельном архиве). у меня скачалось за полчаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 В шапку темы добавлены ссылки на скачивание патча от 23.08.2010 и кумулятивного патча (20.08+23.08). Просьба обновить свои игровые наборы. Новая игра не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Чего то в Солянке кроме vladi и zluki никого толком не осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Патч 25.08.2010 - ТЫНЦ Ридми (авторское): 25.08.10 Эх... очередная правка серьёзной проблемы... Также вошли мелкие правочки по вылетам от Сапсана и Shadowman и новые текстуры в пещере от Хабарыча с правочкой от Чорика.(прошу учесть - ТОЛЬКО в Пещере - пока без мха - мох остался на всех других локах, включая Лабиринт) Патч включает в себя патч от 23.08 и устанавливается на последний или на патч от 20.08. НИ не требует, но требует установки ДО ПЕРВОГО диалога с отцом Пантеры в Госпитале. Теперь более конкретно: В связи с ошибкой в логике железно требовалась НИ, однако... Ситуация на сходке авторитетов: По уважительным причинам будут временно отсутствовать товарищи Петренко и Отшельник. Не будет СМС к Мухе по прибытию ГГ на место. Диалог с Мухой будет. Муха никуда не пойдёт до нужного момента. В связи с попыткой обхода прямой логики неписей из алл спавна, которую править нельзя, могут быть неособо красивые моменты посадки авторитетов в вертухи и небольшие нестыковочки по времени в действиях. На счет того, что на стрелке авторитетов накладываются звуковые диалоги - я в курсе - всё поправил, но в патч включить не могу - потребует НИ - поэтому. выйдет вместе с Затоном. Ссылка размещена в шапке темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taviskaron666 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 вопрос????????? слил соль от 19.04 допу от 14.08 патч от 25.08. захожу в игру и ВЫКИДЫВАЕТ без лога.... че за ерись... подскажите.... моя система Windows XP 2008 eXPanded,Intel® Pentium® Dual CPU T3200 @2.00GHz, 1.96 ГБ ОЗУ, видюхи увы нету на моём ноуте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 taviskaron666, я Вам сочуствую.... Увы и ах , но минимальные требования 'Солянки' чуть-чуть повыше Вашего железа... С видюхи увы нету на моём ноуте... точно в Зону не уйдёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taviskaron666 4 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 не надо сочувтвия я всё настроил.... переустановил игру и соль поставил файловую подкачку 10 гиг и пошла игра РАБОТАЕТ. вот вояк на агропроме отрабатываю.... Еще вопрос где арт пудинг взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 taviskaron666 - поздравляю с запуском 'Солянки'! Все вопросы по прохождению и , соответственно , ответы на них собраны ВОТ ЗДЕСЬ. Учитесь пользоваться таким кладезем информации , как наш форум. Удачи в Зоне! P.S. Посты потёр я , как уже имеющие ответы. Ссылка на ответы висит в шапке темы. А теперь о приятном. Цитирую Мастера Архару : Цитата : 'Поковырял логику монстров. Что удалось: Монстры могут ходить по любому заданному маршруту и выполнять любые действия с любыми доступными анимками. Монстра можно привязать к неписю (чтобы ходил вместе) Монстра можно сделать нейтралом без правки гаме_релайшон. Монстров одного гулага можно сделать - часть врагами, часть нейтралами. Можно избирательно сделать определённых неписей врагами для определённых монстров, а для остальных - нейтралами. Можно заставить монстра спать, если есть соответствующая анимка ( ну. либо похожая) Кровососы из ЗП отдыхают. Ждите квестов. Вот примерчик: идёт на позицию для охраны: http://ifotki.info/5....pg.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taviskaron666 4 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 вылет на агропроме после спасения крота. Лог вылета: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Нехватка памяти для обработки mgr.script:197. Проблема в железе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taviskaron666 4 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 ну вот теперь точно по зоне не погуляю пока стационарный комп не возьму....... :( :( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 ну вот теперь точно по зоне не погуляю пока стационарный комп не возьму....... 4-ый пенёк(3000Ггц+карта 512Мб+2-гига оперативки DDR2),даже у нас на краю земли будет стоить тысяч пять...Для Соли хватит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение