vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Стел - скинь сохранение (любое) мне в личку. У меня стоит 'классический' набор без подобного рода глюков... Если не знаешь , где находятся сохранения и куда их залить - объясню (через личку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snayper 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Подскажите почему выкидует из игры когда загружаю сохрану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Snayper, это невозможно подсказать без как минимум лога (про то, где взять лог, написано в первом посте темы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snayper 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 weiss почемуто у меня нету лога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Snayper, он всегда есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snayper 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 там папка загрузки и три файла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Snayper - где искать лог вылета написано в шапке (первый пост в теме). он всегда есть Ну-у-у... Не всегда , но нет его очень редко , т.е. сам файл есть , но он пустой. Бывает и такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Не всегда По-моему всегда, когда запускался X-Ray. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стел 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 скинь сохранение (любое) мне в личку. как это сделать? (в инете я ещё новичок) 1.Ищем бесплатный файлообменник (Яндекс'ом) 2.Находим/упаковываем сохранение. 3.Загружаем. 4.Получаем ссылку на скачивание. Вуаля. Vladi. Ок, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Стел, при попытке загрузки твоего сохранения удачно вылетаю в Винду с логом FATAL ERROR [error]Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid()) [error]Function : CALifeSpawnRegistry::load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp [error]Line : 124 [error]Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME! stack trace: Это говорит о том , что наши с тобой игровые наборы отличаются коренным образом. У тебя что-то стоит 'левое' сверху - типа DMX MOD или AB Addon... Файлы alife_spawn сильно разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стел 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ясно. Я взял старую сохр. Получилось больше времени. Теперь как могу обхожу эту хр. Но насчёт резких отниманий жизней (интервал между ривк.-3-4 сек.) никак нильзя проверить файлы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Фух... Только что спас Болотного доктора в Мёртвом Городе. Пойду к Сидоровичу зализывать раны... Жду очередной 'добавки' к 'Солянке'... P.S. В 'Путеводитель...' добавлены скрины , методика прохождения МГ , основанные на собственном опыте. Всем удачи в Зоне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 vladi, почему именно к Сидоровичу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А просто так... Накачу сверху модик с новым торгашом на Кордоне и пойду к Сидоровичу разузнаю - что да как... А вылетать будет - мне всё равно терять нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А вылетать будет - мне всё равно терять нечего. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение